#_Fallen_ :
Ещё што огорчает,так это ,што в Припяти слишком мало аномалий,вот ещё бы аномалий 5 на всю территорию..........:-)
А аномалий мало што-ли?
Псчитаю где можно нагребсти артов:
1)Под Уневермагом
2)Лоза
3)Вулкан
4)Кбо Юбилейный
5)Старое Кбо
6)Школа
И хоть на Затоне и Янове(окрестности юпитера) аномалий больше,но арты хуже
Затон-9 аномалий
Янов-5 аномалий
Вроде.
#Deхter : ДПС МВД и что-же это бы было, во-первых: лишняя нагрузка на ЦП, а во-вторых: они были все однотипные и зачем же тогда в них просто заходить?
Незнаю кому как, мне комп позволяет, потому что обещали Припть просторную, а сделали какой то сериал, ни где толком не походишь, только принеси то, принеси это! Лажня полная! Извините если кого обидел!:-)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
fan123 После марофона по припяти нашёл тайники (много сколько не помня уже месяца 2 не играю) Самое тяжёлое место это где деревья в здания вплитаются и аномалия зелёная летает рассмотрел всё внимательно и за 10 сек забрался.
Затон неплох. Только я не понимаю откуда там, почти около Припяти, сталкеры в кожанных куртках... Янов больше всех понравлся: и народу полно,и квестов много и проработано отлично. А в Припяти вобще скучно. когда задания вояк выполняешь ещё интересно, а потом скука скучнейшая.
Всё же очень жаль, что всего 3 локации.. Припять тоже не сильно обрадовала.. Батя где то вычитал, что команда АМК прекращает своё существование(((8-(8-(8-(
Передомной лежат три кубика,"Б","Л" и "Я",и пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда не уйду!:prankster:
самая лучшая локация это янов.
потом идет затон
а на последнем месте припять.
она вообще какая то скучная получилась.
на затоне и янове хотя-бы есть что поисследовать а на припяти.....
вообще скука смертная.
#131192and :
самая лучшая локация это янов.
потом идет затон
а на последнем месте припять.
она вообще какая то скучная получилась.
на затоне и янове хотя-бы есть что поисследовать а на припяти.....
вообще скука смертная.
Ну не скажи. Я там стооооооооооолько тайников находил.
Stalker-Strelok Ars тайники это хорошо, а постреляться с кем с монолитом! Я думаю что 131192and там как-то разнообразней!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Локации сделали большими, гдето как полторы или две из предидущих частей, но зато всего три! Это единственный минус, наряду с частыми выбросами, который я вижу в "ЗП", а так всё суперски и апупенски:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.