Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, мне вообще кажется, что эту локацию добавили в ЗП ни к месту, как говорится, ни к селу ни к городу. Лучше бы она была мрачной Варлабой, что в Генераторах, с черными кровососами, и в полумраке, вот так было бы лучше. Я гулял по этой локации в билде 1935, вот там она лучше смотрится, а в ЗП могли бы сделать что-нибудь другое, новенькое, тем паче что в ЗП все локации были новые. Но это мое впечатление.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Их даже не 4, а 5, если путипровод и X8 считать.
Мне лично больше всего Затон понравился, но туда бы какой-нибудь густой лес. А то чащи одни.
Юпитер тоже неплох. А в Припяти совсем не страшно и монстров мало.
И все-таки мне кажется, что X8 и Warlab все же немного различаются, например, в Х8 есть ванная и души как в другой вырезанной локации Бассейн, там еще плачущий бюрер сидит, а в Варлабе, когда я проходил ее в билде 1935, я не находил никаких душевых, или они там тоже есть?
Во всяком случае, Припять из ЗП мне намного больше понравилась, чем в ТЧ.
Ну во-первых сам город. Когда я впервые ходил в нем, в некоторых местах пробирала дрожь, во-вторых музыка, он подобрана как раз под атмосферу самого города и в-третьих само население города, подобрано правильно.
ss2v4 я когда в S.T.A.L.K.E.R. Потерянный Мир - Месть Зоны играл проходил Лиманск. Там тоже страшно. Вокруг зомби, музыка тоже подобрана, однако у меня там вылетало часто.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.