ВЫброс это хорошо но от какойто слебанький. После него должны быть множества артефактов и волны мутантов. А это не выброс а какойто слабак.
Вот если бы настоящий выброс! :-)
Добавить случайные выбросы очень хорошая идея, как будто зона в реале, но всё-таки когда у тебя мало времени, миссия вот вот закончится, а тебе надо принести барыге какую-нить фигню и тут начинается выброс а дыхалка уже на нуле-это плохо
Ну во первых выбросы в Зоне не реалистичные:
По сути это как было, красное небо из ТЧ, так и осталось.
А должно быть настоящая буря! Игрок должен чувствовать, как его пронизывает ниточками аномальной энергии, как воздух наполняется энергетическим полем, как вся Зона начинает сотрясатся перед всепоглощающей волной.
По времени выбросы происходят уж слишком часто, но это для играбильности.
Просто по разным источникам выбросы происходят:
1) Несколько раз в неделю
2) Несколько раз в месяц
3) Несколько раз в год
Но никак не по 3 раза за день!
Нет ни гона мутантов, не предвестников выброса, да и Зона ни фига не меняется!
То что прогресс у GSC есть - налицо. Но все равно нужно еще много работать!
Кстати: Вы не задумывались, о том почему Зона до сих пор не утонула в горах мусора?
Ведь все сталкеры питаются содержимым консервов, банок, бутылок, и прочим. Весь мусор, все отходы давно бы заполонили всю Зону. Равно, как и Зона утонула бы в мертвых телах сталкеров и мутантов.
Да-да как вы уже догадались, Зону отчищает выброс.
С уважением ИМ.
Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
ИМХО: слишком часто. И это не Выброс, а так. Нужна настоящая аномальная волна, атомный смерч! Вот это была бы тема. И хотя бы с периодичностью в раз в 3 дня.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
А мне выбросы нравится.Идёшь по Зоне бац и сообщение о Выбросе.Надо быстро искать укрытия или воспользоваться таблетками.Выброс предаёт Зоне реальность.Как будто ты и есть тот самый Сталкер.
#Адский Долговец :
А мне выбросы нравится.Идёшь по Зоне бац и сообщение о Выбросе.Надо быстро искать укрытия или воспользоваться таблетками.Выброс предаёт Зоне реальность.Как будто ты и есть тот самый Сталкер.
Ага. Я вот специально часами по локе носился, чтоб Выброс увидеть. Надоело. Захошу на Янов, перехожу на Приаять и во время перехода Выброс. Да и Выбросы воссозданы как-то хреново.
Беовульф ой, а ты у нас гуру по Выбросом, так что ли? У разрабов Выбросы нормальные, но сделаны на низком уровне. То есть, от него можно в каморке-будке спрятаться, и наслаждаться зрелищем. Да к тому же они в основном ночью происходят. Разрабы не старались, а просто скопировали Выброс из первых сборок ТЧ ( тогда ещё Обливтон Лоста ).
да ваще выбросы в этой игре не очень интересны. пришло сообщение - беги куда тебе говорят. неинтересно. не очень реалистично, как почти и сама игра(((
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.