Безусловно, нужно развивать выбросы... мощность их, чтоб аномалии меняли место, даже там где не ожидаешь и конечно же артефактов побольше.
А так, это добавляет небольшую реалистичность игре!
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
люд а мне кажется в игре выбросы не очень ! Вот если после выброса аномалии новые появлялись было бы прикольно а так не артевакты не чего не появляется((((((тупа а есть и плюс когда идет выброс ктонибудь ходил под ним прикольно))))
Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 14-12-2010 22:59 GMT3 час.
Положительно, только бы они были по страшнее и происходили не так часто и было бы ещё лучше
если бы после выброса аномалии меняли свой местаросположения, надеюсь в СТАЛКЕРе 2 это будет
так.
и аномалии в некоторых местах не намного но шевелятся
Не выбросы всеж круто приходиться иногда и булками подвигать что б успеть и свободу выгнать оттуда(друг долга) )))
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
Готика внутри нас))
Мне нравиться церковь...
бог...
религия...
ну и богохульные анекдоты))))
выбросы слабые реально, а вот сразу после выброса бегать и шарить хабар с лохов дело не умное но иногда полезное) и артов реально мало) например недавно на битуме собрал 3 арта потом ток через 3выброса новая партия появилась ъД
Ну и зачем?СВОБОДА! Не уничтожай зону... пусть наука её уничтожит...
выбросы это хорошо,а вот когда кто то трындит что он надвигается всей округе на рацию это извините,абсурд.и вообще задания укрыться от него и указатели где тоже полный бред,вместо того чтобы игрок шевелил мозгами,разработчики сделали полную отрофию мозга!
» Положительно
Конечно, положительно! Это то, чего так хотелось в ТЧ (2 сюжетных выброса на "Янтаре" и ЧАЭС не в счёт), но было нагло вырезано разрабами. К тому же, ЗП куда более "спокойная" игра, чем ТЧ, так что лишняя встряска тут очень кстати.
С ВОИНОМ согласен полностью! Это раз. Два это то что когда ты кровососов чистишь, а найти нужно убежище за минуты! Пока ты не положишь мутантов, лучше никуда не уходить и не оставлять спину без присмотра. Если побежать в укрытие мутанты двинут за тобой и тогда ты станешь жертвой.
Лучше бы сделали так что бы можно было покупать инфо о выбросах и укрытия были бы произвольными. Сама идея с выбросами замечательная.
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Два это то что когда ты кровососов чистишь, а найти нужно убежище за минуты! Пока ты не положишь мутантов, лучше никуда не уходить и не оставлять спину без присмотра. Если побежать в укрытие мутанты двинут за тобой и тогда ты станешь жертвой.
Меня выброс застал какраз в логове. Аккурат когда выброс начался этот)не помню имени) лифт открыл.
Я думал он специально! чтоб мы спрятались.:-)
добавлено спустя 3 минут
Запарижься ждать его окончания тогда.
Ага, особенно когда квест какой небудь, и так вон народу выбросы мешают квесты делать, а тут вообще 3 часа сидеть.:-)
Конечно, положительно! Это то, чего так хотелось в ТЧ (2 сюжетных выброса на "Янтаре" и ЧАЭС не в счёт), но было нагло вырезано разрабами. К тому же, ЗП куда более "спокойная" игра, чем ТЧ, так что лишняя встряска тут очень кстати.
ЗАто щас в каждом втором глобальном моде есть выброс.
И это круто. В Osoznanie modе после выброса зомбей куча:-)
отредактировал(а) КатранS: 05-01-2011 20:14 GMT3 час.
выбросы только в начале так э... актуальны, а после достижения " отмеченный зоной " просто трата времени. имхо. но и тут помарадерничать можно ( каюсь ) , да и арты все же респавнятся. в общем и целом только положительно
Дегтярев2 в ЧН выбросы вообщето происходят тупо, но точно ни "раз за игру"! там их много, особенно под конец часто идут. а сделали лучше - эт да. но тем, что происходит стали нормально, а не от переходов
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
К выбросам отношусь положительно. В ЗП выбросы понравились больше, чем в модах к ТЧ. Задолбал тот факт, что тебя дико трясёт во время выброса, а НПС точны как всегда (это я про АМК 1.4. и все производные)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.