666Стрелок666 Да я тоже заметил скоко играю выбросы происходят всегда когда я сплю я токо 2 раза видел выброс когда просто шол.И вот что тоже заметил в игре говорят типо после каждого выброса аномалии меняют свои места но я скоко играл видел токо что после выброса спавнятся заново люди , монстры , артефакты но аномалии как стояли на свойм месте так и стоят.
Раз кому-то выбросы не нравятся (а по-моему реализма добавляют) заработайте сначала звание "Научного сотрудника", купите зомбо-порошёк (средство позволяющее выброс под открытым небом пережить). Переживаете его на чистом воздухе где-то раз 5 и получаете достижение "Отмеченный Зоной" (или как-то так). С помощью этого достижения Вы сможете пережить Выброс на свежем воздухе при условии 100% здоровия (или у шанс появиться пережить)
Я с этим достижением не сдох под Выбросом ещё ни разу:-G
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
сталкер Nekit да, но я его так просто зомбо-порошком называю, ты почитай, что в описаннии написано и тогда всё поймёшь;-)
Описание:Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в Зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия.
Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнения его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах.
Эту вещицу у учёных купить за, примерно, 900р. купить можно:-cool)
отредактировал(а) FRAi_: 30-04-2010 15:30 GMT3 час. Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
666Стрелок666
Ну да ещё 3 места есть:
1. В логове контролёра, на востоке от Сгоревшего хутора (Затон).
2. Тайник в конце тоннеля, вход в который находится на южном берегу аномального болота(Западный край Затона).
3. У Германа в продаже есть, после выполнения некоторого кол-ва заданий.
Но мне легче купить за 900р., чем по затону ползать и с контролерами сражаться:-)
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
прочеши этот район, на месте всё поймёшь, там ещё один из Скатов разбился
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Отношусь положительно. Особенно прикольно когда попадаешь под выброс возле базы враждебной группировки или возле логова мутантов и приходится воевать за укрытие...
Выброс это вообще класс, добавляет реальность зоны и позволяет разобраться в своих вещах(а то у меня времени не хватает то квесты,то артефакты).:-cool)
хз баг или нет,но я выброс в обычной яме пережил,и раз в аномалии, дело было так.Я на сгоревшем хуторе арты собирал по ноче,еще 2 арта остовалось,и тут выброс нагрянул,я время засек,и не успел дойти до укрытия,там ямка была,я в нее спрыгнул xD и сидел там,потом вылез)))) а в аномалии ваще смешно получилось,када уже выброс начался,я в аномалию залез около Дергачи и сидел там пока выброс шел,потом аномалия исчезла и здоровье на 100% востановилось :D на первом патче дело было.А так в основном шатаюсь по пещерам с телаком и охочусь на мутантов,а там выбросы не достают )
Нет, ну это конечно достижение, и приближает нас к "тому_самому_сталкеру", но если ты идешь на далекую вылазку, выбросы очень сильно портят твои планы.:no)
Положительно отношусь к выбросам. Особенно после того как достану Анабиотик. Приходит сообщение: скоро выброс, кто не спрятался, он не виноват. Я встаю, кушаю анабиотик и наблюдаю на небе явление по красоте сравнимое разве что с северным сиянием.
вообще мне нравятся выбросы, но в Зове Припяти они ваще лажа. не реалистичные, и снова повторяюсь, как и вся игра.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.