#zw_CTPEJIOK :
В ЗП они происходят необоснованно часто
для игры они происходят довольно непредсказуемо, во первых, а во вторых с нужной частотой: я уже объяснял, что если бы они происходили "как надо", тоесть раз в неделю примерно, то некоторые бы его даже не заставали. А частота в 2-3 выброса в день это само то: успеваеш добежать, можеш им насладиться как следует и т.д.
Так что всё нормально
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, я говорю про сюжет. Вот в ЧН выбросы раз в сутки были обоснованы - Стрелок проник на ЧАЭС и это защитная реакция Зоны (по словам Лебедева). В ТЧ (действие которой происходит после ЧН) выбросы происходят реже. Так с какого перепугу в ЗП такие же выбросы как и в ЧН? Хотя с другой стороны Выжигатель отключен и сталкеры прут потихоньку к центру... Не знаю честно говоря, может оно и правильно что выбросы так часто...
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Чувак,может им в личку напишешь и не будешь засерать форум,а также данную тему?Заранее спасибо.И тем более у них всё написанно,сколько им лет.(извеняюсь за флуд)
Мне выбросы не мешают, сколько я проходил игру, выбросы всегда были ночью, а я не большой поклонник ходить ночью без надобности, на утро я уже пожинал плоды из аномалий)))))))
Я конечно понимаю что монстры появляются и так и так. Но после выброса и, особенно, ночью их появляется немало. Я просто однажды проводил зачистку территорий вокруг Скадовска(после конца игры). Всех монстров поубивал в радиусе где-то 80м. Прогремел выброс, а после него я сразу выбежал на улицу и встретил 4 плотей и 2 кабанов. А было это всё днём.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Положительное отношение. Все таки они придаю больше опасности, и острых ощущений при прохождении. Так же они на прямую влияют на спавн артефактов в аномальных зонах. :-)
aркан Ну насчет достижения может быть. Не знаю, лично у меня он никаких эмоций не вызывает... Только трупы можно обобрать:-) Там арты иногда попадаются.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.