BABAIMAMAI Что бы не беспокоили вообще -то да, три. А чтобы пережить один выброс достаточно одного.
Ты неправильно строишь предложения, вот я тебя и не понял.
добавлено спустя 33 секунд
1666 пост, дьявольский пост!
добавлено спустя 22 секунд
Мы все умрем!11
Шутканул, да.
отредактировал(а) Apкан: 27-04-2012 21:09 GMT3 час.
Вообще, это достижение нарушает атмосферу. Опять в супер-героя какого-то превращаешься. А прелесть заключается в том, что ты - такой же как и все.
Согласен, не реалистично получается. А вообще к выбросам отношусь положительно, но в ЗП выбросы как то не очень реализованы. Вот в OGSM на ТЧ выбросы гуд, и эффектов больше реализовано, и атмосферней выбросы там.
А вообще выброс, по сравнению с пресдставлением о реальном выбросе, не особо впечатлил. Бесит трясущийся прицел, потемнение экрана даже в помещении (где не свет солнца, а лампы настольной, которая не зависит от выброса). В общем выброс нужно было сделать намного качественней. А то какой был в ТЧ такой и остался в ЗП, только время изменилось.
Если сталкер-2 выйдет, надеюсь они поработают над выбросом...
-БОРОВ- В ТЧ его вообще не было, тот что на ЧАЭС не в счёт, он скриптовый.
А тут выбросы просто так происходят. А не как в ЧН, когда на другую локацию переходишь.
Apкан ну чуть подредактировали - всё равно, можно и лучше его сделать. Книги не только для фанатов пишут...
добавлено спустя 1 минуту
Chastener а как же укрытие? Значит громадное напряжение через двери не проходит, а в глазах темнеет? Что-то тут не то:dry:
добавлено спустя 2 минут
К тому же нэписи как-то здорово выглядят, а Дегтярёв прям чуть ли ни в обморок? Понятное дело, в ЧН и ТЧ не выброс, а чёрти что, но его визуализация не изменилась, не имеет значения - скриптовый или какой...
отредактировал(а) -БОРОВ-: 19-08-2012 10:51 GMT3 час.
» Положительно
Хоть они и доставляют массу неудобств:) У меня выбросы происходят каждый день, уже привык к ним.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.