Многовато, но жизнь сталкера должна быть тяжелой.Так что неожиданно заставший выброс должен не давать нам расслабиться! Владок-Рассвет не всегда в одной и той же аномалии после выброса появляются артефакты.(Такая жизнь несправедливая штука):-)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
сталкерок 65 ну и чтож тут такого крутого? ты сам привёл аргументы.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Хорошо, что есть выбросы, после них появляются новые артефакты. Но неплохо было бы еще поработать над ними. Хотя бы улучшить поведение персонажей и мутантов.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Выбросы это круто. Я всегда ими пользуюсь, на затоне, в СКАДОВСКЕ, у БОРОДЫ куплю всю еду.
Пойду спать как медведь зимой. Просплю там месяца 2 и пойду по артефакты. Потом прихожу к бОРОДЕ и продаю всё. Схожу примерно на 350000 руб.:ye)
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
MadExoskelet ага))) Реалистично к Зоне? Hollow_man или к нынешнему реальному миру?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.