Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Тупость этот FreePlay: Побочные миссии можно во время игры пройти да и их не так уж много. Толку продишь потом по зоне как дурак не чего нового у торговцев всёравно не будет.
Вот в Falloute3 жаль что нет FreePlay' а
На самом деле Freeplay в сталкере как псевдогиганту третья нога. Все квесты можно пройти и во время основной игры. Но попытка уинтересить игру неплохая. Ситуация достаточно двоякая. 50 - 50.
Его , я думаю надо чуть - чуть доработать. А так пусть будет.:muzon:
я, если честно, в ТЧ только о freeplay и мечтал, а тут такое продолжение и freeplay...но я все побочные квесты прошёл перед тем как сюжет пройти. Хотя видами Зоны любоваться стоит...красиво игрушку построили)
Но чего-то не зватает для интереса продолжения игры в этом режиме. Хотя интересно за Достижениями потом гоняться:-)
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
freeplay,мне не понравился,я все побочные миссии во время основной игры прошёл,так что делать там не чего не остаётся,лучше бы сделали режим freeplay со своим мини-сюжетом и побочных миссий побольше!!!!!
сейчас ты узнаеш как легко пуля пробивает череп!!!
неплохой режим!Если прошли все квесты(а их по моему там мало),то делайте так.Берите снарягу и пушку ложитесь спать,просыпайтесь в час ночи и идите зачищать территорию.Мутантов много ,за одну ночь примерно можно нарваться на 1 псевдогиганта,2 кровососов 1 бюрера 2 стаи собак 2 химер.Вот вам и веселье в этом режиме.Ну а для самых таких берите самую фиговую снарягу обрез фиговый самый чуть чуть патронов врубайте уровен мастер и идите на смерть!:ye)
#a$$a$$in :
Тупость этот FreePlay: Побочные миссии можно во время игры пройти да и их не так уж много. Толку продишь потом по зоне как дурак не чего нового у торговцев всёравно не будет.
Вот в Falloute3 жаль что нет FreePlay' а
Ну я об этом же !
Побочки прошёл большую часть во время основной игры . Во ФриПлей даже не лез , решил свалить из Зоны . Кстати ! Лучше бы сделали ФриПлей после того , как Дегтерёв улетает , ибо , в конце ролика говаритцо , что Он вернулся в Зону
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
А мне нравится потом побродить,все равно кого-то найдёш и......!!!
Вот жаль что братва улетает скучно самому ходить:-(:-(:-(
Вообщем я за FreePlay!!!!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.