Даже если оставить некоторые квесты на конец - всё равно скучно...вот если бы доработать фриплей и запихнуть туда новые квесты - вот например придёшь на Скадовск, а там Кардана нету - скажут пошёл Шутника с Баржей искать, вот это интересно бы было.:gamer1:
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Стрелок 12345, сталкер с чаэс
Тогда теряется сам смысл слова freeplay - свободная игра, если ввести дополнительные квесты это будет просто продолжение игрушки:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я только из за Freeplay проходил игру,а на деле окозалось,что ничего в нём интересного небыло.С таким же успехом можно было просто сюжетку не выполнять и бегать по зоне.А припять не особо и нужна там всеровно ничего интересного для меня и небыло.:-(
p.sВот мод делаюший freeplay в ТЧ это круто!!:-cool):-cool):-cool)
отредактировал(а) Deхter: 02-03-2011 15:40 GMT3 час. Ничто не вечно, все дозволено.
К Фриплею отношусь достаточно положительно,так как можно доделать все недоделанные дела.Жаль что Миссий очень мало,и как только доделываешь все дела,играть становится не интересно.
Мановар согласен. Фриплей в ЗП ничем не отличается от какого-нибудь фриплей-мода на ЧН или ТЧ. Другое дело, если бы разрабы сделали пару миссий, или небольшое продолжение сюжета, которое можно пройти только в режиме "Фриплей".
Ortus, Deхter имел ввиду что какие нибудь сторонние квесты и хоть какой нибудь сюжет, поддерживающий/разбавляющий фриплэй, при том - не обязательные квесты (как мы помним - Дегтярёв остался в Зоне в качестве наблюдателя - почему бы им не развить дальше? Но увы - они не стали заморачиваться...)
Я отношусь положительно потому что для сталкера радость что можно просто без заданий походить по Зоне и поузнавать что небудь новенькое. Покрайней мере я рад и отношусь к этому положительно
Как мне кажется этот режим - для истинных поклонников именно жанра сталкер, тех кто проникся - духом самого сталкерства. А не для для любителей мачилава - аля "всех порву - как тузик грелку".
Та ну?:no)
Всё зависит от тебя. Я например, когда 2 раз игру проходил, Большинство дополнительных квестов, по возможности не выполнил. Потом после окончания игры остался в Зоне и доделал свои дела. Мне так интереснее. Кому как.:-G
M.E.C.H.E.N.Y.I, это тебе нет. А человеку, который не прошёл все оставшиеся квесты фриплей будет уж очень полезным. А игроки, которым интересно спокойно побродить по той же Припяти?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.