Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
aceman товарищ это в МОДы! А здесь др.тема!(сорри за оффтоп)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Если честно, то разрабы не придумали фриплэй, а стырили идею у мододелов...
После прохождения сюжетной линии играть становится неинтересно т.к. нет однотипных квестов (типа принеси предмет, убей сталкера и т.п.), а тупо искать арты для Бороды или копить на улучшение пулемета не прикалывает. Я считаю что ПЫС поспешили выпустить игру дабы срубить еще бабла, продумав не все мелочи.
добавлено спустя 29 секунд
ИМХО
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 20-05-2010 20:42 GMT3 час.
Попал в фриплей и обломался. Что делать-то? Немного поохотлся на мутантов (найти их было тяжело), побегал по картам, пострелял бондюков, от скуки стал воевать против всех. В итоге настрелялся и понял что фриплей отсутствует, есть лишь дверка в него а внутри - пустота :-)
Фриплей по моему совсем уж для отъявленных фанов которые не хотят раставаться с любимой игрой! А смаковать, смаковать, смаковать. По мне так лучше бы замутили на этой задумке онлайн приключение с реальными игроками, клан на клан, за контролем над зоной и его тайнами.:gamer1:
Только "за"))) Хотя думал раньше, что это бредовая идея::-G Но когда во второй раз проходил, то непроизвольно в нём оказался))) И классно! Сталкеры пришли в Припять, Дядька Яр))) И если надоест, то можно уйти в любой момент)))
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Я считаю что ПЫС поспешили выпустить игру дабы срубить еще бабла, продумав не все мелочи.
Это их фирменный стиль.
Во фриплеере еще можно просто так поохотиться на крутых монстров,например на бюрера, химеру или псевдогиганта.
Ну конечно, безумно интересно это делать. Особенно если не сдавать гауссовку, которая с первой подачи валит что угодно. Причем через всю локацию.
Отличная вещь фриплей - можно пройти все оставшиеся квесты после концовки.
Я так сделал со второго раза - хорошо. Но вот если пройти все задания сразу, то во фриплее получается полное гуано.
"Зона есть внутри каждого из нас" - Скажите, а какую тактику Вы используйте??
- Эээээ.... Да какая тут тактика... Гранату в проем и два магазина туда же.
Мне тоже нравится фриплей.Только надоедает быстро.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
В начале создается ощущение что тебя бросили (ведь вертолеты ушли) но потом когда понимаешь что ты свободен и можешь вернуться к своим))) на янов или затон то вроде как все встает в свои рамки но потом становится скучновато (это к разработчикам можно было бы чего ни будь замудрить для таких любителей) а скучновато становится потому что обычно все артефакты собраны все квесты выполнены, но все равно режим нужен..
Вот-бы добавили типа Арены в ТЧ, только неограниченный, все вряме бесконечно тебе дают вызов какие-нибудь сталкеры и ты с ними сражаешься, или можно было-бы сделать систему походов (например на охоту или за артефактами) например идешь по зоне и тебе сообщение например от Долга с просьбой дать новичкам мастер класс, или прикрыват пока идут исследования аномальных зон (как в одном квесте от ученых):-) клево было-бы.
нормально отношусь. при некотором желании можно поставить себе цель: иметь в ящике по 100 единиц каждого артефакта, и выполнять ее всю оставшуюся жизнь :)
положительно
квестов очень даже много просто они берутся при некоторых условиях
например: мисия авторитет может быть токо при наявности штурм оружия которое можно купить токо у
шустрого
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.