Во фриплейе нечего делать(ну если вы заранее прошли все доп. квесты:-P) В Припяти интересно гулять по городу. На Янове интересно смотреть на стычки сталкеров с мутантами/бандитами/долговцами/анархистами. А на Затоне интересно только смотреть на бухого Кардана!:lol)
Не злоупотребляй смайлами!
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 23-06-2010 10:23 GMT3 час. Пойдёшь первый раз в Зону- не уйдёшь никогда, но даже если ты ушёл за Периметр, через какое-то время Зона тебя позовёт, она вездесущая!
Он себе вместо "торпеды" зашьёт что ли?:-). Ну а по существу делать там нефига. Сама Припять это несколько домов со свободным проходом, остальные это декорация ограждающая - просто коробки. Тогда бы сделали её в два раза больше. Аномалии не динамические, т.е. пропадает непредсказуемость и новизна. В общем модеры сами сделали бы его и без ПЫС и думаю намного интересней.
FreePlay получился не очень удачный. Да, для прохождения оставшихся миссий сойдёт, но ведь тут всего 3 локации. Надоедает быстро. Вот если бы были все локации из 3 сталкеров вместе..... Дааа, тогда "Свободная Игра" была бы намного интереснее. Отношение к нему- положительное, но я ожидал большего.
vsVLADISLAVvs А чего ты ожидал? :)
Разработчики ясным языком сказали: что будет фриплей, чтобы после конца игры вы смогли до исследовать территорию и выполнить оставшиеся квесты. Вот и всё. Идею они реализовали, и по моему очень хорошо.
Если бы после того,как закончишь основной сюжет во фриплее появились бы дополнительные квесты и задания,было бы круто.А так ну поиграл пару часиков,мне надоело,я и нажала кнопку "Удалить Зов Припяти"
Отношусь крайне положительно, а то помню в ТЧ: только шмот нормальный прикупил, артов насобирал, побочные квесты не все выполнил, мутантов не всех увидел и тут на тебе, конец игры->заставка->меню...о_О???....и всё...? А я ведь даже и оружие новое не всё опробовал...Так что фриплей это ценное нововведение, правда ещёб локации все были, ну чтоб везде побегать мона было.
P.S. к слову тут о FallOut 3 говорили, если меня ещё никто не опередил-то фриплей добовляется официальным адд-оном Broken Steel, так что и Бетесда и ПЫС верное решение приняли:buba, ссорь за небольшой :offt
Фриплей, если таков будет в следующей части будет, нужно будет доработать. В каком плане? В плане дополнительных заданий, которые будет доступны только после прохождения игры, как то разнообразить игру после прохождения основной сюжетной линии. А простой фриплей и модами можно добавить. Это не то.
Это, конечно, все неплохо, но всем вещам, в том числе и доп. квестам, свойственно кончаться. С этим уже ничего не поделаешь.
Мне лично фриплей нравится. Большинство, конечно, пишет, мол, делать нечего и т.д Но! Для чего тогда, спрашивается, вы шли в Зону?
Наконец-то вас никто не обременяет поручениями и можно сталкерить всласть. А именно искать артефакты и копить деньги. Ведь это и есть та прекрасная суть Зоны. Чувство неизвестности. Ведь никогда не знаешь, придешь с лукошком хабара или с дыркой в пузе.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Deхter :
Фриплей, если таков будет в следующей части будет, нужно будет доработать. В каком плане? В плане дополнительных заданий, которые будет доступны только после прохождения игры, как то разнообразить игру после прохождения основной сюжетной линии. А простой фриплей и модами можно добавить. Это не то.
Разрабы обещали фриплей для того, чтобы можно было выполнить оставшиеся задания. Идея сработала и это главное. Правда многие прошли все квесты во время прохождения игры, но мало ли - может кто не успел?
Конечно, хотелось бы, чтобы появлялись новые квесты после прохождения
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Я лично ЗА но вконце было както стремно ) Ты 1 вокруг полно монолита и зомбарей) Обрадовало сообщение от гарика "О а ты решил остаться") А так я не согласен с теми кто говорил типо нет миссий интересных, а какже тогда у ученых миссии, а сбор инструментов, только вот жаль что в группировки нельзя вступать ( :muzon:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.