|
|
| |
|
|
Как вы относитесь к режиму freeplay после конца игры?
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
1076 проголосовавших с 23-05-2009 13:10
|
Автор |
Сообщение |
Ximerа
Посты: 9097
| 15-04-2013 08:54 GMT3 час. #1660689 |
Если поставить мод типа Сайгероус, то можно гораздо дольше побродить. Если б еще были дополнительные рандомные задания, как в ТЧ, то было бы на 20 % круче. |
|
|
S@ukeLL
Посты: 1257
Однозначно сложно сказать. Естественно, неплохо, что после концовки игра не заканчивается, но тем не менее, бродить по Зоне без цели крайне скучно, поэтому фриплей после концовки быстро надоедает.
Во фриплее я поработал на ученых, стал "Отмеченным Зоной", нашел аномалию-прозрачный шар с мертвыми долговцами внутри, стал другом Долга, получил еще несколько достижений. Ну а потом да, начинается скука, я после всех этих подвигов бродил по Затону, ходил на Лесопилку, гонял плотей супердробовиками, ночью охотился на псевдособак, искал артефакты в аномалиях, пока просто не надоело и я, измученный скукой, не пошел к Лоцману с просьбой увести меня из Зоны. |
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?.. |
|
| 10-08-2013 21:08 GMT3 час. #1672732 |
нужная штука, просто чтобы поразвликаться:ye):ye) |
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение ! |
|
Мигель Нур
Посты: 103
| 23-01-2014 18:04 GMT3 час. #1681941 |
К моменту отлёта вертушек в деньгах уже давным-давно не нуждаешься так что искать артефакты и мародёрствовать не имеет смысла. Мона, конечно, оставить на эту часть почти все вторяковые задачки, но их очень и очень мало. Игра резко теряет смысл. |
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей. |
|
RusGun4
Посты: 683
| 16-05-2018 22:21 GMT3 час. #1710337 |
» Пусть будет
Хотя я во время него просто исследовал Припять, так как по сюжету она полностью не раскрывается и проходится быстро. |
|
|
| | |
|
| |