Люди! Может кто-нибудь знает можно ли оружию добавить какие-либо аномальные свойства?Радиоактивность к примеру.У меня есть автомат с отдельной моделькой и,ржавой текстурой и правленными конфигами.Но хочется добавить в него ложку дегтя.Если это принципиально возможно подскажите как.Плиз.
Если гора не идет к Магомету,то к ней скоро придут саперы.
тойхо - если у тебя есть АВС + ЭЮЯ ,без разницы версия, там присутствуют радиоактивное оружие предлагаю покапаться и там посмотреть - там одна строка помоему за это отвечает
меченый(стрелок) спасибо.Только не укажешь какая.Я пробывал сам это сделать ,но не удалось.Не "фонило".Вот я и подумал может там какое-то доп условие требуется(доп файл или изм.библиотеки).
Извеняй ,только примерно через часьк смогу посмотреть ,но если ты не спешишь то посмотрю и сообщю тебе
отредактировал(а) меченый(стрелок): 21-08-2008 12:09 GMT3 час.
меченый(стрелок) спасибо.Только не укажешь какая.Я пробывал сам это сделать ,но не удалось.Не "фонило".Вот я и подумал может там какое-то доп условие требуется(доп файл или изм.библиотеки).
Если гора не идет к Магомету,то к ней скоро придут саперы.
Вот пробный вариант самопала. Очень буду признателен если укажети недастатки 3d модели и анимации.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
вот сцылко http://webfile.ru/2178624
Kolyny Интересная идея перезарядки. Теперь по недостаткам за текстуру говорить не буду это дело наживное, не понравилось анимация при беге когда рука с самопалом совершает какието не естественные круговые движения, также не понравилось кривое прицеливание и еще недостаток анимация перезарядки не совпадает со звуком.
Kolyny Интересная идея перезарядки. Теперь по недостаткам за текстуру говорить не буду это дело наживное, не понравилось анимация при беге когда рука с самопалом совершает какието не естественные круговые движения, также не понравилось кривое прицеливание и еще недостаток анимация перезарядки не совпадает со звуком.
анимация при беге мне самому ненравится по поводу звуков звуков к самопалу у меня нет, а прицеливание это надостаток не анимации а настройки. kin555 огромное тебе спасибо за коментарий.
Kolyny а есть еще в проектах модели?
И небольшая просьба-если не затруднит, вышли мне в личку с помощью какого
набора программ можно делать новое оружие для сталкера,заранее
спасибо
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
Все на свободном затворе скорострельность от 500 до 800 в.м
http://img244.imageshack.us/img244/2910/82550939sa7.jpg
Там и серийный образец есть но он дюже простой поэтому и его туда впихнул.
отредактировал(а) Чёрный СТАЛКЕР: 23-08-2008 15:05 GMT3 час. Нет спокойствия, есть гнев
нет страха, есть могущество
нет смерти, есть бессмертие
нет слабости, есть тёмная сторона
Посмотрел текстуру. Тебе надо было полностью ее перерисовать в том числе и деревянную ручку.
на стволе гайку которая с прорезью "мушка" сделать из таченого железа а ствол типа из старой трубы т.е. все наоборот. А так в принципе неплохо.
Не скажы (про дерево ты правильно сказал) можно всзять и новую трубу или непокрашеную а то могла быть какаянибуть заглушка.Всё дело вкуса.
добавлено спустя 19 минут
Теперь о критике зачем на поджиге микросхема (чёрт с ним) да еше и с сопротивлениями ?
добавлено спустя 29 секунд
Щас буду менять дерево
отредактировал(а) Чёрный СТАЛКЕР: 24-08-2008 15:55 GMT3 час. Нет спокойствия, есть гнев
отредактировал(а) Чёрный СТАЛКЕР: 24-08-2008 16:15 GMT3 час. Нет спокойствия, есть гнев
Ну тады ты хоть если ото диоды их черной краской закрась)
А вобше самопал понравился.
я щас все конфиги юзаю ни как разобраться не могу а так самопал впринципе готов все модели нарисованы в качестве коробки для зарядов я сделал модель целофанового пакета незнаю понравится или нет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.