а мне сам сталк как то не смотрится, так как это издевательство над теми людьми которые гибли как мухи от радиации, которые уехали со своих родных земель, которые...
воспринимай сталка как игру, а не как идол
:-) просто смотрится как еслиб скажем какаянибудь крутая иномарка приехала в зону :sarcastic:
Я понимаю еслиб ты сделал такой набор оружия и новый набор костюмов так сказать "в ногу со временем" тогда смотрелось бы нормально а единичные образцы не особо хорошо :-)
А вобще пускай каждый делает всё что ему хочется :-)
Веть каждый делает для себя.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
;-)
Незнаю почему происходит сия неприятность но калибровать позицию достаточно проблематично...и в виду не удобности и в виду занудства с "сохранение>экспорт>запуск игры и т.д."
Dester,так Darius написал что недоделанный
В принципе концепция интересная,и
стопроцентно тянет на уникальное оружие
в единичном экземпляре где нибудь в глубинах
зоны:-)
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
pihto , ты не обнаружил в Арсенале МП-40(38), потому что это часть Zereset'а, а он ещё свою часть не выпустил.
3) Стационарные пулемёты невозможно сделать из-за ограничений движка, об этом уже не раз говорилось...
pihto Я тебя полностью поддерживаю со "Шмайсером".
И кстати твоё мнение чуть не верное, "Шмайсером" его называют потому что его выпускала фирма Шмайсер, и если я не ошибаюсь это фамилия создателя этого оружия.
Вот и фото:
отредактировал(а) Djiga: 02-09-2008 06:05 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Так у меня дело к людям умеющим делать модели (моделерам).
Дабы воплотить эту "весчь"
Например хочу обратиться к одному хорошему человеку под ником giAdolf.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Straiker3589
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8968
Вот...также качаешь SDK и ручками, ручками :-)
Хотя смысла не вижу...зачем старое надо...
Darius
Спасибо за ответ, а подсказать не можешь что именно в SDK надо сделать, чтобы всё заработало? Вот я пока выяснил что например моделям не хватает в разделе Motions параметра idle_sprint но как его туда добавить я не знаю.
Darius
Спасибо за ответ, а подсказать не можешь что именно в SDK надо сделать, чтобы всё заработало? Вот я пока выяснил что например моделям не хватает в разделе Motions параметра idle_sprint но как его туда добавить я не знаю.
просто там нет этой анимации замени ее на idle или вообще сделалай чтоб с этим стволом ГГ не бегал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.