Вот такой вопрос:
Скачал отсюда самопал, как то он валялся сегодня захотел посмотреть...
Что я вижу о_О!
В конфигах лежит кольт питон.
Почему так? Или это у меня глюки?
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Вот такой вопрос:
Скачал отсюда самопал, как то он валялся сегодня захотел посмотреть...
Что я вижу о_О!
В конфигах лежит кольт питон.
Почему так? Или это у меня глюки?
да по тому что этот конфиг у меня под рукой оказался а в редактирование конфигов я не силен да и не охото было замарачиваться.
#Web Strikеr : ilal поиграй в Зону поражения 2, по другому начнёшь относиться к прозрачностям.
посмотрим... ничего гарантировать не могу... вот Terra Incognita M.O.D. (T.I.M.O.D.) , например, не понравился, и по другому я к розовенькому и фиолетовенькому оружию относиться не стал... с чего я вдруг полюблю прозрачненькое??
Ну что, все наигрались в ГОЛИМОЕ ЧН ?!!
Может, вернёмся к истокам, в знакомы и изведанный вдоль и поперёк Сталкер Тени Чернобыля ?!!
Где новые пушки ? Господа, не спим... :ye)
Давайте хотя бы анонсы, а то уже 2 надали глухо, шо в танке *)
Многие распаковывали СТАЛКЕР и находили файл icon_all_weapons.dds в нем есть иконка пулемёта
с лентой существует ли модель , худ и конфиги или это просто иконка?
Не знаю, может и спрашивал кто...
Стрельбу с двух рук насколько реально сделать? Пусть даже для этого надо будет отдельную пушку-спарку делать? Ну там, дабл-макаров, -беретты83-85, -еще че-нить в том же духе? Узи не надо - мы жеж не ЧагНоресы))))
И колиматор на "дезерт" забабахать?
Вот такой вопрос
I am a Livin' Dead
I see in Infra-Red
I stand. when you don't dare
My Stench in the Air I REJECT!!!
giAdolf, очень сильно порадовал!!! Надеюсь, мы увидем сие творение в скором будущем???Cthulhu, скачай мод с обычным миниганом, скачай с СРП форума модель из билдов, поставь модели и худ, и радуйся жизни)))
SOH team: Serpent666
Солянка для Арсенал мода - текущая версия 2.0 beta
Аддон Снайпер - текущая версия 2.0 Hard
Whooooaaaa!!!!
То шо дохтор прописал!
Тока патрон не тот, ога?
А "макары" так получатся?
И еще - это отдельный класс оружия или просто если в инвентаре есть 2 песта, то их можно оба и юзать? Скорее первое, да?
Зашибись!
Дайте две!
I am a Livin' Dead
I see in Infra-Red
I stand. when you don't dare
My Stench in the Air I REJECT!!!
Ну 2 беретты нереально конечно ну и ладно я вот с каким вопросом сможет ктонить модельку пистолета FiveseweN из соурс в сталкер конвертнуть а?ссылку через 5 мин кину
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Я под "физически" имел ввиду откуда пуля вылетает
Вобще я себе представляю это так:
Один партикл в котором две вспышки.
А анимация второго ствола это просто продолжение анимации первого
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.