А как можно установить самому эти вырезанные разрабами оружия в игру "Сталкер тень Чернобыля"?
1) вырезанное оружие БМ-16 "Двустволка".
2)охотничье ружья "ТОС 34" (ТОЗ 34)
3)Мутантов которых нет
_http://ru.wikipedia.org/?oldid=12897361 Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 17-01-2009 10:06 GMT3 час. Славься БлицСоюз
ТОЗ и БМ-фулл есть в Зенобиан-моде.
Еще на форуме АМК практически любой серьезный аддон содержит эти стволы (БМ правда есть не везде).
В Арсенале вот не помню... Вроде нету...
Файлы для их добавления могу дать - но по папкам распихивать и прописывать в файлы будешь сам.
Готовый набор собирать не буду.
З.Ы. У БМ анимация кривоватая... Но терпимая.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Люди сделайте лучше поджигу самопальный пистолет.Конфиги я сделаю звук тоже(взял из фильма брат-2).Только не надо с проводами там всякими.Лучше обычный с тремя спичками.А анимацию перезарядки лучше не надо,перезаряжать в инвентаре.
Так во 1 ППШ-41 уже ДАВНО сделали тема Арсенал мод.Так 2 это не пулемет а пистолет-Пулемет это две ОЧЕНЬ разные вещи
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю...Но вдруг никто другой этого не знает
#Cthulhu : SanekED как проживает АКМС из старого билда?
Ну как тебе сказать есть модесть модель в Максе с 1 анимацией выстрела и 1 доставания со скелетом и наянутой текстурой,проблема в том что некак не могу сделать приличную анимку для перезарядки.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
я смотрю оружейники совсем затихли... эгх
а вот я начал сам клепать ружбаки, так сказать планирую целую серию самопального оружия...
даже вот арбалет новый хочется... или даже лук&P
вот чтот вроде СВТ под 545x39 патрон
а прошлый проэкт , как это не проскобно звучит, - загнулся, по прицине поломки харда:-(
добавлено спустя 6 минут
на этот раз буду стараться держать вас в курсе всех обновлений :-)
для самоконтролля&P
отредактировал(а) giAdolf: 22-04-2009 12:36 GMT3 час.
когда сделаете и добавите следующие стволы:пп-19 Бизон с шнековым магазином,пп-19-01 Витязь,АЕК-971,СР-3 Вихрь,9А-91,Tavor TAR-21,HK G-11,HK-417,Steyer ACR (прикольная пушка-стреляет не пулями,а стрелками)
ruslanikus
Ну *вырезано* тебе этот древний автомат АК-47? не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 04-05-2009 10:31 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
Так сказать планы на будующее Remington 870(смахивает на winchaster1300 но это не он):_http://s47.radikal.ru/i116/0905/e4/a9479d72bc0f.jpg(сори в 1 раз ошибся скрином).Сейчас худ делаю(анимку заюзал из ТЧ) кто поможет с текстурой?Да и моелька не зеркальная..
LstAlph
Скрин не тот у мну столько всего в браузере открыто вот и ошибся модель с бананы,текстуры нету совсем делать надо полностью(я в торопях натянул от беретты чтобы проверить все ли работает).
я смотрю оружейники совсем затихли... эгх
а вот я начал сам клепать ружбаки, так сказать планирую целую серию самопального оружия...
даже вот арбалет новый хочется... или даже лук
вот чтот вроде СВТ под 545x39 патрон
а прошлый проэкт , как это не проскобно звучит, - загнулся, по прицине поломки харда
добавлено спустя 6 минут
на этот раз буду стараться держать вас в курсе всех обновлений
для самоконтролля
О, Джиадольф вернулся! Че за СВТ? Под 5.45?! Делай простую, под 7.62х54.
Кстати, зная, что ты простое оружие не делаешь, можешь М79 сделать? http://www.fpsbanana.com/skins/15278 SanekED, имхо, ствол так себе. Можешь с прикладом сделать?
добавлено спустя 46 секунд
И Рем700 можешь подправить?
отредактировал(а) Chingy: 04-05-2009 18:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.