Ну промежуточный вариант анимация работает почти вся, модель разьве что не ровно пока лежит:_http://s41.radikal.ru/i091/0905/0b/b31e94599f70.jpg
добавлено спустя 2 минут
Ну добавить могу только с пропорциями почти совпадающими с уже готовыми для ТЧ моделями так как с анимацией у меня плохо.
Так Ремми скорее всего доделаю завтра вечером +к тому Винчестер 1300 и Спас 12 с коллиматорами(но только с разрешения Deathdoor если он хочет коллиматоры сделать на спесе эксклюзивно то я выкладывать не буду),также еще измененные модельки брони(Очень прошу подыщите модельку противогаза советского образца;)).
отредактировал(а) SanekED: 04-05-2009 21:27 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
SanekED
Не только модель неровно лежит, но и тектуры не правильно легли.
Да не, с чего вдруг я эклизвным стал по колиматорам ;-)
Модель противогаза даже в двух вариантах изначально есть в ТЧ.
Пока вот гранатками балуюсь
М61
М67
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
LstAlph : Deathdoor Гранатки зачётные, из Соурса (Hav0c).
Они заместо стандартных, или сами по себе?
::http://www.fpsbanana.com/skins/62630
А вот такие не возьмёте? Ато и вправду гранат малов игре, а так было бы интереснее.
Да, из сурса. Это уже мододелам решать как их делать заместо стандартных или новыми :)
Эти тоже будут. Всего планирую сделать 6 гранат: м61, м67, дымовая м15(18), светошумовая м84, осколочная м2, новая РГД-5
Ремми 870 готов наконец.Взялся еще за 1 модельку Дигл из пре-альфы арсенал мода для ЧН закончил на 85% там только кое где привязочку подправить и все.
Скрины дигла:
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
Ребята, сдалейте КАТАНУ для сталкера !!! Пожалуйста, уже пол-года прошу всех подряд !!!
Буду поклоняться вам до смерти !!! :-beer)
Желательно вот эту с фпсбананы - _http://www.fpsbanana.com/skins/17810
Извините за нескромность *) Ответьте пожалуйста, заранее благодарен !
Ну, и присоединюсь к общим просьбам (мольбам) о ГРОЗЕ ОЦ-14 !!!
Вот эта модель. имхо, зе бест: _http://www.fpsbanana.com/skins/51018
отредактировал(а) Piter: 05-05-2009 16:12 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Ок *) Гроза-то єто не так уж важно...
Главное , что сможешь на анимках лома вставить катану *)
Желательно ту , ссылку на которую я дал... вернее это не катана, а ниндзято...
Оч. признателен буду !
Просто я долгое время веду эксперименты по стелс-составляющей ... чтоб можно было неписей выносить
с ножа... уже дошёл до того, что вполне возможно вырезать с ножа бандюков на атп, на макс. уровне сложности да ещё АМК 1.4.1, что я несколько раз и делал (без единого выстрела):ye)
Ок я только завтра может дома буду, -проверить форум, так что не спеши особо*)
С текстурой особо не заморачивайся, главное чтобы раскладка была, а бамп и проработку я сам сделаю !
Главное чтобы было видно где какая деталь, будет просто прекрастно *)
Кинь в ПМ ссылку и распиши что и как там..., как буду в сети, свяжусь, а пока я офф. !
Ещё раз огромное спасибо !;-)
На самом деле это не так всё просто как кажется. Я например одну гранату делаю почти целый световой день: подгоняю размеры, положение, собираю её из разных кусочков. Каждый раз её потом загружать в СДК, а потом ещё проверять в игре. И если чего, опять всё с первого пункта. А этих "чего" вагон и маленькая тележка.
МП5 с интглуш и спас 12 с калиматором, можно будет увидеть в ОГСЕ 069, который выйдет уже очень скоро.
Катану я заливаю, а вот пока скрин с фронта: &P
Катана:
_http://webfile.ru/3471131
отредактировал(а) SanekED: 06-05-2009 11:06 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.