Кстати, спасибо Санёк, но катана *вырезано* вышла *(
1 замечание - плохо отрегулировано положение ХУДа
2 замечание - анимация и вправде отвратительна. Подожду, может научишся делать анимации тогда
вернусь со своей просьбой
3 - нет вида (модели) от 3 лица
Извени, что придераюсь и так категорично, но это никуда не идёт *(
Кстати, сейчас возможно ПОЛНОСТЬЮ портировать анимации из КС Соурс в Сталкер ТЧ без самостоятельного вмешательства ?!! Как там привязать модель в новому скелету рук ?!!
Вот подумываю и сам заняться созданием моделей... :ye) не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 07-05-2009 19:45 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Абсолютно правильное решение :ye) Достаточно просто показать, что работы идут, а выкладывать когда уже будут готовы.
Кстати, если хочешь можем перетереть эту темку в личке, поделимся, так сказать, опытом.
Гранатами не заморачивайся. Я их очень много сделаю, на любой вкус :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
SanekED, а не лучше было бы сделать вместо Barret М82, AS-50 ? _http://www.defensereview.com/1_31_2004/SHOTSHOW2005_AccuracyInternationalAS50Rifle_1.jpg По крйней мере ствол поинтереснее. Тем более уже эта модель ствола есть для игры Far Cry. Я конечно не уверен что модель из FC подойдет для конвертации в Cталкер, но хоть есть шанс. Вот ссылка на эту модель, если заинтересуешся. :ye) _http://ifolder.ru/12006047
LstAlph : Deathdoor А у вас как дела идут со стволами?
У вас там на форуме амбициозный такой парень есть - p-martinez.
Чёт столько стволов понабрал, тоже делать чтоли будет? Он для вашего мода стволы делает?
У меня нормально :-)
Нет, он просто хочет вернуть в игру все пистолеты, которые были мной убраны из геймплея, плюс добавить новые (из Арсенала, и от QWERTY111). Ещё он хочет для них тектуры подрисовать.
С ОГСЕ его связывает только желание вернуть их обратно :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Как по-мне, нет смысла... обойма на 20 патронов вместо 30... ствол как у SR 25 Knight никакого преимущества не даёт при таком патроне...
Приклад складной и стандартный хорош.
Т.что имхо, я тоже фанат этого ствола, но такой гибрид в единичном экземпляре в Зоне разве что пойдёт... но ради одного НПС никто его конвертить не будет ( это надо день минимум потратить)...:no)
Я вот думаю сам учиться потому что задрало всех просить и побираться, я бы на твоём месте тоже над этим задумался... А можем и мод-команду замутить *)
Главное найти наставника, кто бы хоть азы рассказал , вот...:-(
ДА, надо бы с хромированным ( ну или как там правильно, светлым короче... я не знаю) затвором сделать !!! :ye)
Я так вальтер п99 из арсенала себе заделал со светлым затвором ! Смотрится круче, чем с чёрным.
добавлено спустя 3 минут
PS - SanekED, таких косяков, как "рука в цевье" на скрине ниже в финалке не будет ?!!
отредактировал(а) Piter: 08-05-2009 23:13 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
LstAlph, модели нужны чтобы играть, а не рассматривать под лупой. Зверств не заметил, кое-где фиолетовые патроны видны, но это дело пары минут. Анимки от пистолетов Дестера.
Млин, так конвертнуть эту модель на основе этих анимок, эта то под .50 БМГ!
Сделаешь?
на линейках стволов зацикливатся не будем. Тем более такого специфичного оружия.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.