LstAlph
Мда кстати вот еще 1 его работа"АК утопленный в деревенском сортире 20 лет назад":http://smages.com/b5/9e/b59ec8e22a7ab7cc57273203ada45e64.jpg.htm
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Э-э-э ещё раз повторю вопрос SanekED !!!
В модели Barrett M82 РУКА ТАК И БУДЕТ В ЦЕВЬЕ И В СОШКАХ, КАК НА СКРИНЕ ?!! ИЛИ ПОФИКСИШЬ ?
_http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/95/7e5cfc11afe8.jpg.html
У меня имеются два скина, сделайте два варианта модели. Одна будет с темным слайдом, другая с серебрянным.
Ну и какой Марк без ЛЦУ! Пофиг, что нерабочий - но без ЛЦУ этот пистоль не такой красивый. Оставьте LAM на модели.
Или опять же два варианта - без ЛЦУ или с ним.
Глушитель какой будет? Фирменный, с впадинами (как у Дестера)?
не торопись. Могу сказать, что две модели будут. Глушак тоже скорее всего будет портированный. Заметь, на скрине у Файв-Севена глушак (у него и название есть - ФН Гемтеч) из соурса. Так что маленьких пбс не будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И у меня просьба: можешь найти приличный П226, плз. А тот, что на банане в топ рейтед, от Дестеровского не сильно отличается. Желательно модель с невзведенным курком. А то я ОГСМ качаю - скорость невысокая (30 кб/с), просмотривать банану не могу.
добавлено спустя 4 минут
У меня имеются два скина, сделайте два варианта модели. Одна будет с темным слайдом, другая с серебрянным.
ты хорошо текстуришь? Можешь на ср-1 норм.тексту сделать, с бампом и изолентой.
отредактировал(а) Chingy: 09-05-2009 20:00 GMT3 час.
У меня 2 вопроса, уже ставший риторическим о "Руке в цевье и сошках" на скрине с Бареттом М82 !!!
Второй - где скачать этот ОГСМ 6.9... очень ХО МП5СД3 !!!:-G:ye)
Второй - где скачать этот ОГСМ 6.9... очень ХО МП5СД3 !!!
наверное с сайта разраба ОГСМ - Deathdoorа
Спасибо, но чужих лавров нам не надо :-) Я разработчик мода OGSE. OGSM делает другая команда.
сам мод можно скачать с www.deathdoor.ru
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Не хочу нарушать идиллию, но насчет тов. p-martinez'а. Этот человек, как мне кажется, так называемый "АК 56" нагло скопипастил с вот этой работы _http://www.fpsbanana.com/skins/61667.
Почему я пишу это - не хочу, что бы обманывали людей. Ибо за темкой слежу всё время, только не отписываюсь тут. Но это так, оффтопик... :)
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
LstAlph, ну зачем так официально ко мне на "Вы"? Тут все свои, не нужно формальностей. :) Chingy, не благодари. Не за что :)
Этот АК я уже по скринам определил, что он с фпсбананы. Настоящий автор писал, что это его первая работа и что он планирует делать ещё модели. Но это было давно. И новостей всё нет и нет.
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
расхватают за секунды))). Щас у меня пробема - икон_еквайпмете нет места. Придеться подтереть иконки разношерстных калашей - жаль(((. Сделаю как Дестер - в белый цвет покрашу(
А иконки патронов сделай, чтоб была группа патронов, допустим 5.7, 5,56, 7,62 и т.д.
не совсем понял
Отличная идея - возьми альфа каналы и всё
вот токо не получается, при удалении цветов фотожоп начинает ругаться на отсутствие каналов. Альфы (когда разберусь) всетки токо на АК-74 и АК-47 поставлю. Была идея также тупо перекрасить в белый цвет, но это муторно.
Про патроны - берёшь ищешь в инете фото патронов в отдельности (без упаковки).
Группируешь красивенько 4-5 патронов и всё - иконка готова.
а монотонно не будет? Я в принципе практиковал такое с патронами, у которых коробок нет (9*21, 7,92*57, 7,62*63...). Можно побробовать, скоко места освободится
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эй. народ. Кто выдрал стволы МП5СД3 и спас колиматорник из ОГСЕ 6.9 выложите плиз, а то у меня говорит при инсталле, что записей сталкера в реестре не обнаружено... хммм...
Нельзя было нормальный пиратский инсталл сделать ?!!8-)
Piter
заюзай вот это:_http://webfile.ru/3481130 в файле поменяй путь до игры на свой(ПКМ>изменить>InstallPath,тамже и версию InstallVers на 1.0005)и запустить.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.