До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Grayshooter :
И еще, у меня линия прицеливания выше линии попадания, как енто изменить?
Это правится в настройках худа
zoom_offset = X,Y,Z
zoom_rotate_x = RX
zoom_rotate_y = RY
Тебе нужны только Y и, скорее всего, RY. По горизонтали все нормально вроде бы. Опусти ствол первым параметром, и , если надо будет, подкрути вторым. Но с коллиматором проще, мушку с целиком совмещать не надо.
Люди! Залейте, плиз, FN Five-seveN на другой обменник!
ХЗ у меня на динамике всё прёт норм *) Это ваши бока, господин.
Могут быть бока из-за низких настроек качества, или статического освещения, или сжатого экрана 1024х768 (растянутого до широкого формата) и ещё ХЗ из-за чего.
Прицел сейчас поправлю и выложу новый конфиг:ye)
отредактировал(а) Piter: 21-05-2009 17:03 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
#redvova :
57 у меня не пашет. Сталкер даже не запускается. Всё есесьно чисто и на 4ом патче.
Я выложил ИСХОДНИКИ. Как добавлять оружие в игру - это знает и моя сестра ! ппц, идите на сталкер-вики.
Всё полностью добавлено будет в моде, над которым трудимся я, Санёк и Чинги.
Ждите анонсов от них.
5-7 это последний ствол, что я выложил отдельно. Вы же подгоняете, вот и по-быстрому всё стараюсь.
Теперь всё будет паком с баретом М82, АВ .50 и прочими стволами (список не оглашу). Этим занимается Чинги, всё к нему. (извени, Чинги, проговорился)...
Сделай те новый мод с кучей своих пушек, худом котой тут и кучу чего нить ешё
#N6260 : Питер, критикую :)
Желтая точка (видно плохо - точка попадания), как видим нет передней мушки - непорядок, я бы сказал. Немного неудобно пользоваться.
Как убрать блик с этой вертикальной полоски?
Купи нормальный компьютер, и играй в сталкера на ДИНАМИЧЕСКОМ ОСВЕЩЕНИИ, или иди, и сделай сам. Или вариант 3 - подожди модели от Санька. ТАм статика профиксена. А бздеть попусту - толку ноль.
добавлено спустя 36 минут
Из шахты разработок. Accuracy International Arctic Warfare .50
Нотации:
1. Здоровенная 12,7-мм гильза реализована анимацией, не партиклом.
2. Текстура доделывается. Бамп + кое-что поправить по затворной группе.
3. Всё анимации подогнаны очень тщательно, нету проваливающихся пальцев в обойму и проч "радостей".
4. Сошки убрал в угоду лучшего вида, надеюсь, возражений нет, расставленные - не
красиво, сложенные - толку 0, однако лишний вес.
5. Все характеристики буду реальны.
Если что-то не устраивает, говорите сейчас, потом исправлять не буду.
Будет в глобальном моде который готовит наша команда.
В планах у меня как участника команды - FN F2000 и Ingram MAC-10 :-)
отредактировал(а) Piter: 23-05-2009 13:30 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Piter эта моделька ведь гибрид 2х разных винтовок, так? ты можешь убрать с нее дульный тормоз и немного уменьшить размер модельки чтобы она больше походила на винтовки серии AW?
Лист Неа. Это модификация предназначена для стрельбы патронами 12,7mm (проще говоря 50 BMG).
Для увеличения комфортности стрельбы винтовка имеет встроенную систему амортизации отдачи, третью опору под прикладом, складной приклад для удобства транспортировки. Прицелы устанавливаются на стандартные направляющие типа Picatinny-Weawer. Используются прицелы фиксированной кратности 10Х, или переменной кратности - 3-12Х или 4-16Х.
Cthulhu тогда я извиняюсь. просто чисто внешне эта винтовка напоминает не эту
_http://world.guns.ru/sniper/sn25-r.htm
а одну из этих, но с дульным тормозом
_http://world.guns.ru/sniper/sn06-r.htm
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.