Ох, не знаю.. На рублях там не написано, чьи они. Повторюсь- впервые слышу о том, что дело происходит в нераспавшемся СССР...
Слушай, а где ты эту инфу вообще нарыл? Или это твоё личное мнение?
P.S. Сорри за офтоп!
Рысь-К как-то не очень на себя похожа - ствол и цевьё слишком тонкие.
:lol) SONY извини. Просто сейчас открыл модель - она вообще располовинина.
Ее еще зеркалить надо, а я в таком ракурсе неудачном ее заскринил. Хотя
ствол может быть и действительно тонкий. По фронтальной фотке низкого
разрешения делаю - всех пропорций точно выдержать не могу.
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
2SONY
Маленькая просьба- ссылку не обеспечишь? Я попытаюсь, конечно, так найти...
Вот что есть на официальном сайте:
2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?
Про политическое состояние СССР ни слова.
Если в игре смотреть, то знаки различия украинские.
P.S. Сорри за офтоп, не сдержался...
отредактировал(а) Pr3datoR: 21-06-2007 14:19 GMT3 час.
конструктор-глушитель можно снимать и стрелять без него,приклад от вск взаимозаменяем с плечевым упором от 9а91- тут можно реализовать классную систему апгрейдов в игрухе- типа нашел автомат,прокачал до снайперки:)
Идея хорошая, но балансу не повредит, как считаешь? Ведь в таком случае Вал и Винторез за бортом остаются- проще один ствол купить и прокачать...Хотя, повторюсь, идея хорошая...
Действие происходит именно в СССР в 1986 году..
Когда делали Oblivion Lost, то для него и написали историю, что случился второй выброс и образовались аномалии с тварями..
После переименновали в Shadow of Chernobyl, а история осталась с Oblivion'a..
Почему украинские знаки и т.д. - потому что СССР - это ведь Союз, то есть на територия присоедененных стран были свои языки, за исключением валюты..
P.S. А вот насчет монстров, то они действительно были на ЧАЭС в 1986, а вот небольшой ролик подтверждающий это.. (слабонервным несмотреть)..ссылка
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Pahan, не рассказывай сказки...
во-первых, НИКОГДА действие игры не разворачивалось в 1986-м году - она всегда была про будующее
во-вторых, никаких монстров в реальном Чернобыле никогда не было. На видео ни где не видно никаких монстров и ни разу не понятно, что дело происходит в Чернобыле.
2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
В игре то же самое, если смотреть по PDA(в игре, повторюсь!)
Да и вообще- тёмное это дело- вырезано из игры много... Вдобавок старый сайт не существует.. Предлагаю тупо замять это дело, пусть кто как считает, тот так и считает. Моя точка зрения-в Украине, поскольку в журналах такой инфы не проскакивало.. Черт его знает, короче, еще одна неразгаданная тайна!...:-)
SONY Сколько людей - столько мнений..
ок, если будущее, то
1. Почему у сталкеров нет современных средств связи..
2. Почему у седого и официанта примитивные предметы того времени.. телек, радио..
3. Еще много чего старого, что было в СССР, но никак не в Украине в наше время..
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Ах да забыл сказать админам ag.ru, чтоб узнали у того мертвого героя на видео:
1. Ты ведь сталкер (мародер)?
2. На тебя напали одержимые (читай зомби, сохранившие некоторые качества людей, в данном случае бег)?
3. Ты ведь около завода бегал?
добавлено спустя 2 минут
Ок, хлопцi, вы мне не верите - чтож придется вам это доказать..
отредактировал(а) Pahan: 21-06-2007 16:58 GMT3 час. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
. 1.Почему у сталкеров нет современных средств связи..
2. Почему у седого и официанта примитивные предметы того времени.. телек, радио..
3. Еще много чего старого, что было в СССР, но никак не в Украине в наше время..
Так, замять не получилось... ладно!
Отвечаю по пунктам-1. PDA!!! Недостаточно современно? У Сидрыча ноутбук!
2.Во- первых- че за седой и официант???
С Alwen тоже согласен- телек в баре современный!
3. ЭТО ЗОНА!!! Не Москва, не Нью- йорк! Техника БРОШЕНА c 1986! (не исключаю, что и после второго взрыва...)
Pr3datoR, ну и от куда в Украине советские рубли?..
Бумажных денег НЕ ВИДЕЛ! На других ветках обсуждалась эта тема, договорились до того, что деньги там ВООБЩЕ или на PDA хранятся, или WebMoney!
Да и не стал бы я верить оф. сайту- прсто прочти там все- поймешь, о чем я...
добавлено спустя 5 минут
Ты тему-то читай...
:lol):lol):lol)
СОРРИ! Тема, если что, "Модели оружия для игры" Так что оффтопим по-черному!
отредактировал(а) Pr3datoR: 21-06-2007 17:36 GMT3 час.
Что-то я не понимаю вашего рьяного стремления к реализму.
Есть такое понятие - атмосфера игры (пожалуй это единственный
плюс у сталкера). А атмосфера создается из окружающего мира
игры. Так вот в сталкере окружающий мир представляет собой
смесь реализма прошлого и сюрреалистичного фуиуризма, разбавленного
долей цинизма и некоторой антиутопией. Поэтому в игру можно добавлять
все что угодно: реальные и нереальные пушки, броню, инвентарь, монстров
и т.д. и т.п., главное, не выходить за рамки этой атмосферы. Т.е. я имею
ввиду стиль Star Wars или фэнтэзи в игру не покатят.
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
конструктор-глушитель можно снимать и стрелять без него,приклад от вск взаимозаменяем с плечевым упором от 9а91- тут можно реализовать классную систему апгрейдов в игрухе- типа нашел автомат,прокачал до снайперки:)
Идея хорошая, но балансу не повредит, как считаешь? Ведь в таком случае Вал и Винторез за бортом остаются- проще один ствол купить и прокачать...Хотя, повторюсь, идея хорошая...
нифига не повредит- вск в любом случае уступает всс и валу. вск просто более дешевое оружее.
Это ТОЗ- 194. Посмотри, если хочешь, на http://world.guns.ru
Те ссылки, что ты дал, как я понял, на ТОЗ- 34 "Вертикалка" Она, в принципе, в игре есть, но, думаю, тебе это и так известно. Просто на всякий пожарный...
Это ТОЗ- 194. Посмотри, если хочешь, на http://world.guns.ru
Те ссылки, что ты дал, как я понял, на ТОЗ- 34 "Вертикалка" Она, в принципе, в игре есть, но, думаю, тебе это и так известно. Просто на всякий пожарный...
приношу извинения.... не знал :-(...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.