Народ. А такой вопрос. В реале чисто теоретически можно на АК-74У оптику привинтить? И на дуло вытянутый глушак, что бы продолжал длину ствола?
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
можно. не тока теоретически ,но и практически:) даже создавался специальный стрелково-гранатометный комплекс "Канарейка".можеш самостоятельно погуглить по этому поводу.единственное но ,что на обычный ак74у потребуется серьезная доработка, а проще наверное сразу заменить ствол,- у обычного нет резьбы для крепления пбс`а.
Гы теперь я знаю пачему на L85 , поумолчанию поставили прицел несйомный , вы видели это убожество без оптики !!!??? я как увидел ржал!!! хотя зря , !!! ВСЕ НА ПУШКАХ ДОЛЖНО СНИМАТЬСЯ И ОДЕВАТЬСЯ !!! кто шарит помогите с АК47у, прикрутить оптику и подствольник !!! Буду вэльмы вдячный %))))
Проводник по зоне :
Народ. А такой вопрос. В реале чисто теоретически можно на АК-74У оптику привинтить? И на дуло вытянутый глушак, что бы продолжал длину ствола?
SONY Ну ты и чудиш , рельно то щас и не 2012 год , и Чернобыль просто засраная зоня де мона лучевую болячку цепнуть , ХЗ, назови его хоть пистолет имени меня .... гы гы , эт же не симулятор. ТО все фигня что и как называеться , лучш помоги на ушку оптику и подстволку повесить !! буду дуж вдячен !!
добавлено спустя 47 секунды
хотя кнеш в какомто смысле и симулятор !!!! НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!! ЖЖЖжжжж
отредактировал(а) S@ShK@: 22-06-2007 20:39 GMT3 час.
Fox the Undead так этож самый смак!!! блин реально перейдя на 9ДХ ниче не добились, разве что теней динамических, а вот под 8м сколько всего потеряли , кстать девятый мне совсем непонравился , рублюсь полностью на статике (есть возможность рубиться на полную), картинка какаято нереальная , вот пусть точно лучьше обвилион вернут с одной огромной локацией и физикой , пусть даже на ДХ8 ....
во жесть ,... зацените ,.... S.T.A.L.K.E.R. переделают в Fallout
29.05 : Новости » Новости мира игр
То, что это случится раньше или поздно, мы предполагали уже давно. Уж слишком похожи эти игры по атмосфере, чтобы фанаты не соединили их в одно целое. Недавно стало известно, что группа французских энтузиастов уже занимается разработкой специальной модификации для S.T.A.L.K.E.R., привнося в игру оружие и предметы из первой части Fallout.
Пока разработка идёт совсем медленно, но если европейцам помочь, они легко справятся с поставленной задачей. Мы надеемся, что в скором времени тематические Fallout-моды для S.T.A.L.K.E.R. начнут делать и наши энтузиасты.
добавлено спустя 1 минута
как ща вижу свой старенький селерончик 333тий 32 озу и 8 !!!!!!!!!!!!! видео , ФОЛАУТ БЕССМЕРТЕН!!!!!!
отредактировал(а) S@ShK@: 27-06-2007 21:30 GMT3 час.
Пока разработка идёт совсем медленно, но если европейцам помочь, они легко справятся с поставленной задачей. Мы надеемся, что в скором времени тематические Fallout-моды для S.T.A.L.K.E.R. начнут делать и наши энтузиасты.
Так чего-же мы сидим, поможем братским народам!:friends
S@ShK@ :
во жесть ,... зацените ,.... S.T.A.L.K.E.R. переделают в Fallout
29.05 : Новости » Новости мира игр
То, что это случится раньше или поздно, мы предполагали уже давно. Уж слишком похожи эти игры по атмосфере, чтобы фанаты не соединили их в одно целое. Недавно стало известно, что группа французских энтузиастов уже занимается разработкой специальной модификации для S.T.A.L.K.E.R., привнося в игру оружие и предметы из первой части Fallout.
добавлено спустя 1 минута
как ща вижу свой старенький селерончик 333тий 32 озу и 8 !!!!!!!!!!!!! видео , ФОЛАУТ БЕССМЕРТЕН!!!!!!
Это не про этот мод случайно??? _http://forums.filefront.com/s-t-l-k-e-r-modding-editing/314450-s-t-l-k-e-r-fallout-formerly-pipboy.html
Читая сверху вниз, слева направо: SDASS Tactical, Сайга-М
РМБ-93, MAG-7, M3 Jackhammer, HK CAWS, Benelli M3 Super и
USAS-12. Вся остальная работа без СДК невозможна. Ждемс!!!
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
Во-перевых у моделей всяческое отсутствие материала -
следовательно отсутствие металлического блеска. Добавится
игровой материал, добавится блеск металла. Во-вторых фигурки
оружий слишеом маленькие, и многих мелких деталей не видно,
в частности коррозии металла, царапин. На данной стадии у
меня текстурные карты размером 2048x2048 и у них очень
высокая детализация. В дальнейшем я сожму катры до 1024.
Вобщем все нормально будет!:-cool)
Малогабаритный бесшумный автомат, на базе АС "Вал", СР-3 "Вихрь" -
отличная замена пистолету-пулемету МР-5 (сверху), и однозарядный
40мм гранатомет НК-69 (Германия) снизу. Пока неоттекстурированные.
Если бы однозарядные гранатометы были бесполезными
в бою, то их бы не ставили на конвеерное поизводство.
Они мобильнее многозарядников из-за малого веса.
Согласен. Они часто используются полицейскими и проч. госструктурами. В бою- наврядли. Если только как доп. оружие... Во Вьетнаме так М-79 использовался.
Можно, в принципе его (НК-69) наемникам впихнуть, когда СДК появится, на лок. Мертвый город. Да и воякам РГ-6 не мешало бы выдать! А то в описании говорится, что "применяется для разгона стай мутантов", а на деле...
Немного не в тему, но вот еще моделькой брони решил
поделиться. Это бронированный комбинезон "Сева" БК-10.
Моделирование практически завершено, осталось немного
отшлифовать модельку и приступать к текстурированию.
(На скриншоте низкополигональная сглаженная модель
с глянцевым материалом)
Tassadar :
Немного не в тему, но вот еще моделькой брони решил
поделиться. Это бронированный комбинезон "Сева" БК-10.
Моделирование практически завершено, осталось немного
отшлифовать модельку и приступать к текстурированию.
(На скриншоте низкополигональная сглаженная модель
с глянцевым материалом)
vovamk, есть ,что по делу сказать? нет? я так и думал- вывод- не флуди, ты лично что-нить сам сделал? мне что то кажется ,что нет...
Tassadar,моделька неплоха, но по-моему в сталкер немного не вписывается. даже не знаю как обьяснить- визуально очень тяжеловесна. попробуй смоделить ,что то пропорциями напоминающее человека. а так получается ,что у твоего торс какой то вытянутый черезчур. а поработай над тазовой областью,- здается будут проблемы при анимации. не понравились баллоны- - какой то толи космонавт, толи огнеметчик:)) если это боевой костюм- он должен выглядеть как боевой:) а твои шланги выпирающие на полметра, перебил- и превед:)опять же по сравнению с грудной частью брони, живот ваще кажется открытым.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.