Tassadar Смотри мод Сайга - сделал с месяц как, всех файлов уже не помню - в игру можно добавить любое своё оружие, БП и прицелы, к сожалению в Maya я полный 0 - модели Сайги и прицела сделать пока не смог.
... давно живу, привык. (А. и Б. Стругатские Пикник на обочине)
Во первых не хватает НРС (Нож Разветчика Стреляющий) или ищё какихто самоделок!
Двух пистолетов!
Пистолет пулемёта "Каштан"
Обреза ППШ:lol)
http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=316 здесь ППШ
Tassadar Смотри мод Сайга - сделал с месяц как, всех файлов уже не помню - в игру можно добавить любое своё оружие, БП и прицелы, к сожалению в Maya я полный 0 - модели Сайги и прицела сделать пока не смог.
угу не классно что сайга и РПК и АК 10*
шкурку от АК берут
тем более ППШ шкурки нету и небудет как видимо
была бы скурка ППШ и иконка давно бы сделали
хотя с анимацией траблы были бы
stem33 Ты хоть сам понял что написал? У Сайги и АК в моём моде текстуры разные, если не лень проверь, а на будующее - сначала узнай о чём речь, а потом 10 раз подумай прежде чем глупость написать.
ALOn В хексе меняешь название модели и название текстуры к которой она обращается, главное что кол-во символов в исходном и в конечном файле должно быть одинаковое т.е. вместо АК74 можно написать АК75, но нельзя АК101.
stem33 Ты хоть сам понял что написал? У Сайги и АК в моём моде текстуры разные, если не лень проверь, а на будующее - сначала узнай о чём речь, а потом 10 раз подумай прежде чем глупость написать.
да ты что?
ну как выложи свой мод где У Сайги и АК иконки и текстуры разные
не выложишь значит понты
добавлено спустя 4 минут
BarbAn в этом топике твой пост первый с разу с оскарблений
отредактировал(а) stem33: 19-05-2007 15:36 GMT3 час.
понты
шкурку от старого АК приделал к Сайге
ладно АК новую сунул
а иконка?
ты когда пальцами понты крутишь не думай что ты крут
а то в двери не пройдешь пальцы застрянут
а теперь перечитай что я написал а потом
пальцами по клаве пиши если понты позволят
угу не классно что сайга и РПК и АК 10*
шкурку отАК берут
В каком формате запечатаны модели и анимация? Я тут несколько концепт-артов накидал:
пару пушек и два вида экзомашин (эдак что-то вроде панцеркляйнов из Silent Storm).
Начну сначала моделировать одну экзомашину и пушку (пушка футуристическая и по задумке
стреляет в одном режиме электричеством (гаусс) а в режиме подствольника ракетами (РПГ).
Я умею делать только модели, текстуры и анимацию. Интегрировать в игру не смогу.
Если кто в этом деле сможет мне посодействовать, буду премного благодарен. Как закончу
модели, обязательно вышлю скриншоты. Да, кстати, во сколько примерно полигонов желательно
уложиться?
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
Будет модель непременно обращусь. Так что там насчет формата и полигонов?...
Если в 1500...2000 поликов уложусь, то нормально будет? Это я про модель оружия.
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
ПОМОГИТЕ как к какомуто оружию добавить вид выстрела от другого!
где нах. модели оружия! для тех кто не жадный!!!
Скинте на www.pps@.rumine.dombass.com 3D редактор желательно МАКС :yuu8-shot:-beer):russ:sos
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.