Люди, а не кто не думал за снайперские винтовки, а?
Например: Steyr .50 HS
Калибр:.50BMG (12.7x99mm) или .460Steyr Механизм:продольно скользящий поворотный затвор Ствол: 833 мм Вес:12,4 кг Длина:1370 мм Магазин: нет (однозарядная винтовка)
добавлено спустя 58 секунды
necrodev зато наше)))
отредактировал(а) HellGun: 28-07-2007 15:39 GMT3 час.
MaX_GroM_Mad :
Модели здравые, но не портьте атмосферу! Ловче АК 47 и че нибудь наше! Текстура ПК есть в Гамдате, а модели нет!
гы, а наличие модели мп-5 образца конца 60-х -начала 70-х г 20-го века в огромном колличестве вы считаете в зоне 201X года уместным? да он бы развалился уже 10 раз - как бы хоршо ни ухаживали за оружием- через 50 лет это будет аццкий ацтой- хер куда попадеш- износ механизмов,ствола будет колоссальным...
добавлено спустя 5 минут
наш/не наш- это значения не имеет, отправляясь в сталкерскую зону- фактически на войну я бы выбирал оружие не из чувств патриотизма- а так ,что бы оно обеспечило мне максимально эффективное ведение огня/удобство обращения/убойное действие... продолжать можно долго,я надеюсь меня поняли.
снайперки это конечно сдорово- тока я вот в прохождении даже свд не пользовался- чуш редкосная, а сволы под 12,7- эт вообще лишняя огневая мощ в игре, да и патроны с собой тяжко тоскать будет :))
добавлено спустя 2 минут
ак47/акм /ак74- уже морально устарели,а что будет через 20 лет? да есссесно они не исчезнут, но вот противостоять современным образцам уже не смогут...
отредактировал(а) necrodev: 28-07-2007 15:47 GMT3 час.
наш/не наш- это значения не имеет, отправляясь в сталкерскую зону- фактически на войну я бы выбирал оружие не из чувств патриотизма- а так ,что бы оно обеспечило мне максимально эффективное ведение огня/удобство обращения/убойное действие... продолжать можно долго,я надеюсь меня поняли.
снайперки это конечно сдорово- тока я вот в прохождении даже свд не пользовался- чуш редкосная, а сволы под 12,7- эт вообще лишняя огневая мощ в игре, да и патроны с собой тяжко тоскать будет :))
наро да чего вы тут делите шкуру не убитого медведя никто кромебревна ничего незделал здесь в теме куча 3d моделей уже готовых и причем неплохого качества поэтому предлогаю вставить то что есть а поотом еще нового
Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
Люди, представляете, пришел вчера к другу, а он в 3ds Max'e шарит вообще классно. Так вот включает он Сталкер загружает сейв, и бегает с P-90, рабочая сам видел, говорю, запиши на флеху, а он последней скотиной оказался, не кайф не кайф. Не ожидал, что такое бывает с друзьями вот после этого сам начел делать Р-90, некто не знает, будут какие-нибудь заморочки с Анимацией? у него она как МП-5 стреляла...
Я незаю может добавить Glock 18 или Glock 24.Игра сразу станет круче,представьте стоит бандит с ПМом,а я подкрадываюсь с ножом,и вдруг он меня замечает и я достаю Glock 18 и пливаю 9x19mm патронами в голову.Только не думайте что я садист:buba:russ:russ
Говорят, что ХУД не прилепить. А от FN P-90 не откажусь.
добавлено спустя 2 минут
И вообще, может для начала составим список стволов, исходя, например, из требований реализма а не "ой, какая гламурная пушка, давайте вставим, будет клево!". Каждый для себя, в общем.
отредактировал(а) Pr3datoR: 29-07-2007 20:46 GMT3 час.
Шустрый :
Люди, представляете, пришел вчера к другу, а он в 3ds Max'e шарит вообще классно. Так вот включает он Сталкер загружает сейв, и бегает с P-90, рабочая сам видел, говорю, запиши на флеху, а он последней скотиной оказался, не кайф не кайф. Не ожидал, что такое бывает с друзьями вот после этого сам начел делать Р-90, некто не знает, будут какие-нибудь заморочки с Анимацией? у него она как МП-5 стреляла...
HUD - модель оружия которая видна при виде от первого лица
добавлено спустя 3 минут
Такой ствол смоделить будет очень трудно...
ничего подобного, проблем думаю не составит
добавлено спустя 1 минута
Pr3datoR :
Glock можно, да, Стечкин тоже.
Шустрый
Говорят, что ХУД не прилепить. А от FN P-90 не откажусь.
добавлено спустя 2 минут
И вообще, может для начала составим список стволов, исходя, например, из требований реализма а не "ой, какая гламурная пушка, давайте вставим, будет клево!". Каждый для себя, в общем.
крутые пушки будут даваться исключительно в редких случаях, а так полностью с тобой согласен;-)
отредактировал(а) Alwen: 29-07-2007 21:26 GMT3 час. SRP Mod Team
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.