народ, просьба все что не касается непосредственно создания моделей для игры переносить в другие темы- благо тем и разделов для этого хватает, просто хотелось бы ,чтоб хоть пару топиков осталось незафлуженными.
и еще раз повторяю вопрос- неужели ни у кого нету сконверченных в максовский формат моделек персонажа и любого ствола из игры? желательно и с текстурками. у меня сталкер слетел, пока нет возможности самому сделать, а очень надо:))
нашел способ исправления ошибки адреса памяти плагина xrmaterial: качаете СДК, устанавливайте, ПУСК/XRSDK/MAP DRIVER(создает диск х), качаем плагин для макса, копируем в корень Макса, устанавливаем как написано в ридми,НО НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ФАЙЛ XRPATH, оставляйте как есть(там указана директория диска Х), теперь плагин в 99% случаев будет запускаться
блин, да я знаю как и чем конвертить, у меня самой модельки нету, я ж и прошу залейте на какой нить файлообменник вместе с текстурой- в архиве будет меньше метра наверно занимать- у меня самой игры просто нету сейчас, а то б я сам выдрал...
Вейдер за четвёртую страничку темы получает бан на 4 дня. :)
Тассадар - модель отличная. Работай над текстурами и получится достойное завершение работы.
2Тарчьковскей - есть аддон на амк мод1.3.1. Называется: Веапон мод. Там калаш 7.62, ПММ, М134 (мимиган), БМ12 (не обрез) и еще что-то вроде.... Только мимиган не интересен... Да и не реален...
В реале он электричества жрет немеренно+тяжелый+с рук никто не стреляет, только со станка, а про надежность вообще молчу...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14 Конвертор из OBJ в OGF невозможен в принципе. В OBJ нет ни костей, ни анимации. Максимум что можно сделать конвертор из *obj в формат *object (формат LE) для создания статических моделей.
Блин, жалко нельзя восоздать отрывание конечностей у мутантов и людей. А то можно было-бы вставить в игру какую нибудь крупнокалиберную снайперскую винтовку типа Баррет М99
Может этот вопрос уже и поднимался ,но всё же у меня идея:я считаю что в игре не хватает пулемёта причем с нормальной моделью и для этого подойдёт G36 или как называется в оригинале ПГ 37,но с магазином в виде двух барабанов на 100 патронов,выходит что большая часть модели сделана отаётся только изменить модель магазиа и его вместимости патронов-такая штука называется MG36 и систоит на вооружении Германии.
P.S.по вопросам и предложениям в личку.
"Нигде и никогда так не врут как на войне,на охоте и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
Есть подозрение, что тип патрона менять ненадо ))) серия g36 - 37 сидит на одном калибре, тоисть урокроченый вариант со склданым прикладом, штурмовая версия (ствол "нормальной" длины), версия пулемёт (тот что с двумя барабанами вместо рожка) с сошками, а даже почти снайперка (с ещё более длинным стволом и сошками от того же пулемёта)
Квадроцикл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. компактно и быстро KrivorukTeam
Есть подозрение, что тип патрона менять ненадо ))) серия g36 - 37 сидит на одном калибре, тоисть урокроченый вариант со склданым прикладом, штурмовая версия (ствол "нормальной" длины), версия пулемёт (тот что с двумя барабанами вместо рожка) с сошками, а даже почти снайперка (с ещё более длинным стволом и сошками от того же пулемёта)
Проще говоря моя идея состоит в том что магазины взаимо заменяемы от G36 и MG36 (который пулемёт),следовательно можно магазин (который в виде двух барабанов) поставить на простую G36 и более менять ничего не надо.Патрон тоже используется одинаковый.Я ошибся назвав G36 cо 100 патронным магазином-MG36,зто разные вещи и у MG36 ствол действительно длиннее.
"Нигде и никогда так не врут как на войне,на охоте и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
Так плагин к Максу нормально и не фурычит хоть кол на голове чеши себе до дыр
вот этот файлик рабочий кто нить залейте или весь плагин xray_material.dlt
Все посты перечитал все перепробовал
Значит плохо читал - Alwen в этой ветке русским по-белому писал, что
сначала надо включить диск Х: Пуск->Все программы->X-ray SDK->Map X-Drive.
Никаких путей в xpath менять не надо и плагин материалов работает
прекрасно.
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
отредактировал(а) Ст.№14: 11-04-2008 16:39 GMT3 час. SOH team: Serpent666
Солянка для Арсенал мода - текущая версия 2.0 beta
Аддон Снайпер - текущая версия 2.0 Hard
Снайп Ну ты и перец
1. Их никто не выставлял на продажу(Моды) исходники бесплатны
2. Про авторство этих модов никто не замалчивает "SIMBION mod (aka ABC+AMK+SRP++)" - тут все ясно написано
3. Симбион включает в себя большинство и других более мелких модов - все что интересно в игре + много своих наработок у авторов
4.Ребенку не под силу, да и тебе наверно разбираться в каждом моде и на уровне скриптов обьединять, так как много мусора осталось в них от ПЫсовцев + каждый мододел по своему скриптует и конфигурирует, все очень запутано
5. Потому и ошибок много - еще на этапе тестирования
6. Делай свой мод и играй сам, продавай другим и радуйся - у каждого свой кусок счастья
#Elsigo : Снайп Ну ты и перец
1. Их никто не выставлял на продажу(Моды) исходники бесплатны
2. Про авторство этих модов никто не замалчивает "SIMBION mod (aka ABC+AMK+SRP++)" - тут все ясно написано
3. Симбион включает в себя большинство и других более мелких модов - все что интересно в игре + много своих наработок у авторов
4.Ребенку не под силу, да и тебе наверно разбираться в каждом моде и на уровне скриптов обьединять, так как много мусора осталось в них от ПЫсовцев + каждый мододел по своему скриптует и конфигурирует, все очень запутано
5. Потому и ошибок много - еще на этапе тестирования
6. Делай свой мод и играй сам, продавай другим и радуйся - у каждого свой кусок счастья
да забей на него, он с месяц назад атакавал форум ГСЦ, со своим супер модом, пока его не забанили, весело было :sarcastic:
Улучаем Сталкера!!! (y)
читать всем и смияцо: _http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=2&thm_id=12070&sec_id=12#295815
Народ, дарова. Не подскажете ли програмку для создания шкурки оружия в инвентаре. Чтобы фон прозрачным можно было делать(как в игре в инвентаре) ,и задавать место новому оружию. Например: Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ОЦ ГРОЗА, (сделать точную копию текстового документа, но с большей повреждаемостью, тоесть два разных по характеристике ствола, но одинаковых по виду) и закинуть его в рисунок: ui_icon_equipment. Тоесть с помощью какой-либо проги. Можете чо-нить подсказать? ПЛИИИЗ!!!
добавлено спустя 12 минут
ПОМОГИТЕ
отредактировал(а) Сталкер_Макс: 08-04-2008 14:09 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.