#Егорыч :
вот если у тебя в анимации перезарядки будет участвовать левая рука - линкуй кость обоймы к главной костьи левой руки
Вот тут чуть поподробней пожалуйста))
И еще хочу спросить - а могу я взять другой худ, выкинуть из него модельку оружия, вставить свою, ну и поправить все как надо? Просто нет желания скелет и модель рук заново делать ... или они уже где-то лежат?
#Егорыч :
вот если у тебя в анимации перезарядки будет участвовать левая рука - линкуй кость обоймы к главной костьи левой руки
Вот тут чуть поподробней пожалуйста))
И еще хочу спросить - а могу я взять другой худ, выкинуть из него модельку оружия, вставить свою, ну и поправить все как надо? Просто нет желания скелет и модель рук заново делать ... или они уже где-то лежат?
Конечно можешь. Полностью привязаные руки - вотЪ
Вариант 1 - модель рук привязана к скелету Biped http://www.sendspace.com/file/k9yihh/
Вариант 2 - модель привязана к обычным костям http://www.sendspace.com/file/bsbht9/
Во-первых, мои руки для восьмого макса
Второе. Разница есть между двумя вариантами. Biped тяжелее, но анимация выходит лучше - есть расчет мышечной силы, есть суставы - т.е все к в реальности(почти), руку на 180 градусов не повернешь:-)
#Егорыч :
Во-первых, мои руки для восьмого макса
Второе. Разница есть между двумя вариантами. Biped тяжелее, но анимация выходит лучше - есть расчет мышечной силы, есть суставы - т.е все к в реальности(почти), руку на 180 градусов не повернешь:-)
Угу, значит, все дело в версиях Макса? Замечательно ... буду искать восьмой. Егорыч, огромное просто тебе спасибо ... если что, можно ж к тебе еще обратиться?
stalk валяй, сделаешь тебе темку выделят. Егорыч о том, что для соурса выпускается несметное множество моделей оружия и в отличии от кс1.6 - оружия качественного
#ferrari314 : stalk валяй, сделаешь тебе темку выделят. Егорыч о том, что для соурса выпускается несметное множество моделей оружия и в отличии от кс1.6 - оружия качественного
#ferrari314 : stalk валяй, сделаешь тебе темку выделят. Егорыч о том, что для соурса выпускается несметное множество моделей оружия и в отличии от кс1.6 - оружия качественного
а вот собственной темки мне не видать, :dry:не получается
нечего щас кто нибудь да поможет:-)
добавлено спустя 21 минут
кстати не планируют ли создатели ogf2smd обновлять своё детище, а стрёмно как то
отредактировал(а) stalk: 13-05-2008 18:44 GMT3 час.
а вот собственной темки мне не видать, :dry:не получается
нечего щас кто нибудь да поможет:-)
добавлено спустя 21 минут
кстати не планируют ли создатели ogf2smd обновлять своё детище, а стрёмно как то
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.