Посмотри здесь мастерская АМК,
а здесь находятся уроки с картинками ну и много всякого полезног mod-портал stalker
лучше качай урезаный руссифицированный sdk его легче установить тока придется ресурсы из игры вытаскивать
http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=12
Тут плагины. СДК есть где угодно - но лучше его качать с FTP разрабов. Скорость в разы лучше
У меня "3D редактор MAYA" не знаю где взять плагины для неё, есть только для 3д макс а вот для MAYA невидел. У кого есть киньте ссылку.
И напишите как пользоваться (рисовать оружие там).:-)
Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".
Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
#WodkaGT :
Никто не подскажет? Есть такой трабл у меня. При экспорте обьекта из СДК вылезает ошибка.
Surface XXX[Параметры поверхности] has UV tiled more then 32 times.
И ещё один вопрос. Это нормально что я в СДК не могу крутить сцену?
лог пишет что на какой то поверхности косяк с UV (has UV tiled more then 32 times - UV тайлицо более 32 раз)., ищи и исправляй, имя текстуры тебе известно, найти проблемм не составит.
крутить сцену можно зажав шифт + кнопки мышки, левая и правая, или обе сразу. я поначалу тоже был в шоке, но потом привык. :sarcastic:
STALKER-7D7, по-твоему можно в двух словах объяснить как сделать оружие, и чтобы ты понял? Самый лучший вариант - искать уроки в интернете (google в помощь).
Люди,можно вас попросить?
сделайте кто нить для меня(ну и других) в сталкера арбалет(желательно в качестве патронов гаусс-стрелы(ну представляю как красиво будет выглядеть),т.к. излюбленное оружие в реале,ну и в играх.буду очень благодарен.
п.с.:прошу за наглость тапками не швырять
п.с.с.:в крайнем случае скажите чем сие оружие можно сделать и научите в кратце пользоваться
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
koban4ik в появлении арбалета крайне мало народу заинтересовано и из них уж наверняка нету людей разбирающихся в 3D..
Я бы может и сделал но я не умею делать анимацию.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
понимаю...
если займёшся(или кто нить другой займотся),для облегчения работы можно сделать закрытую стрелковую часть(стрела типа закрыта и её не видно,использовалась обойма(как в халве),стреляло тем-же гаусс-патроном,но только продавалась сей тип обоймы у сидра отдельно, и сам арбалет имел черную раскраску.
вот вроде и параметры сего арба.
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Какой Мод? Для Чистого Неба Или Для Тень Чернобыля?
Ты че издеваешься:ary()
Арсенал Мод добавляющий новое оружие. много нового оружия, очень много нового оружия, в Тень Чернобыля, выходит 31 июля и просто физически не может быть модом для Чистого Неба которое выходит 29 августа, тоесть почти месяц спустя.
Люди,можно вас попросить?
сделайте кто нить для меня(ну и других) в сталкера арбалет(желательно в качестве патронов гаусс-стрелы(ну представляю как красиво будет выглядеть),т.к. излюбленное оружие в реале,ну и в играх.буду очень благодарен.
п.с.:прошу за наглость тапками не швырять
п.с.с.:в крайнем случае скажите чем сие оружие можно сделать и научите в кратце пользоваться
1.итак. завтра выйдет ARSENAL MOD. В честь этого можете дать полный и окончательный список добовляемого оружия?
2.koban4ik, нахрен нужен арбалет? лучше метательные ножи.(ну если сделаете, то хоть пусть оно будет унекально!)
3.для арбалета лучше сделать просто стрелы, поскольку арбалет не потянет гаусс-стрелы...
4.Kolyny, гаусс-стрелы, это снаряды для винтовки системы Гаусса.(В принцепе нечего унекального, просто тонкий и длиный патрон без гильзы...)
5. сделайте пожалуйста двойные пистолеты!
4.Kolyny, гаусс-стрелы, это снаряды для винтовки системы Гаусса.(В принцепе нечего унекального, просто тонкий и длиный патрон без гильзы...)
это понятно что для винтовки Гаусса, тока физика метания в одном и другом случае разная.
1. в случае арбалета, выстрел происходит за щет передачи энергии тетевы болту "стреле";
2. в случае системы Гауса за щет разгона железо содержащего объекта в магнитном поле. так что болт для Гаусовки простая железная стрела.
А теперь по существу подскожите какие есть ограничения в техническом плане для создания худ модели т.е. количество полигонов, форма полигонов и т.д.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.