Арбалет_Мод от Niske - _http://ifolder.ru/7723065
giAdolf - извени не увидел твой пост . вопрос а на Сайте существует репутация пользователей , ну там к примеру хотел плюсик поставить пользователю за то или иное
ЦитатаgiAdolf
А чё не из хафлы,
kolyny можешь залить мой арбалет,просто моя ссылка не работает
твой это который
извнини,я имел ввиду который я заливал
да не я непротив просто я недогнал
добавлено спустя 5 минут
Kolyny ты для своего арбалета сделай аниму перезарядки помедленней
в сдк поставь скорость на 0.6 или 0.7
мне кажется слишком долго будет перезаряжать?
там у меня еще некрасиво выглядит убирание арбалета в рюкзак
может подскажешь как эту анимашку подправить и как она называется не closed?
отредактировал(а) Kolyny: 15-08-2008 14:10 GMT3 час.
giAdolf - да ладно я же извенился:-), лучше выкладывать по одному , а то ждать пока ктото решит сделать мод , а потом скачивать мод из-за пару стволов не вижу смысла ИМХО.
П.С. Не надо в моде , поотдельности пожалуйста;-)
Прости на первый раз:-G
отредактировал(а) меченый(стрелок): 15-08-2008 15:02 GMT3 час.
меченый(стрелок) да дело не в тебе), просто появятся потом супер-пупер мододелы которые впихнут нашу работу в свой цупер-мега-мод и даже не назовут наши имена(
зы: дестер меня поймёт, его работы разлетелесь по сети как пиражки горячие, а спасибо за мод сказали единичцы... вот так...
:yahooНа АМК Форуме Обязательно , указывают имя автора , П.С. нам чужого не надо;-)
Там выкладывают не чтоб выпендриться а чтоб народу лучше было , А Те которые выдают Чужую идею за свою - :stinker:, я сам знаю таких людей - своло.и
Я сказал спасибо:ye)
отредактировал(а) меченый(стрелок): 15-08-2008 15:31 GMT3 час.
TIREX на форуме АМК в обсуждении арсенал мода видел твои иконки, там пара стволов интересуют, НК 417 вопрос собственно вот какой они у тебя есть готовые или это только в иконках?
На щет поджига
естьтакая идея: 1 создать модель с нуля, а не использовать из ресурсов;
2 модель будет состоять из деревянной ручки ствола и акумулятора;
3 поджигание пороха будет происходить за щет искры вырабатываемой акумулятором
этот принцип работы будет указан в описание оружия;
4 зарядка поджига буде осуществляться с помощью бумажных целиндрических пакетов
содержащих порох и пулю вставляемах с стороны дула и утрамбованых шомполом.
как идея?;-)
#kimberlit : TIREX на форуме АМК в обсуждении арсенал мода видел твои иконки, там пара стволов интересуют, НК 417 вопрос собственно вот какой они у тебя есть готовые или это только в иконках?
Дык это же оружие из Арсенала.... :-) И НК 417 там есть....
просто иконки кое-какие для себя переделал....
Или ты имеешь ввиду текстуры?
Из текстур я только M16A2 немного осветлил....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Вопрос к мастеру - если точка попадания ниже точки прицеливания - что надо править?
Т.е. при стрельбе почти в упор по стене - пули стандартно ложатся значительно ниже точки прицеливания.... В режиме прицеливания - а не от бедра..
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Вопрос к мастеру - если точка попадания ниже точки прицеливания - что надо править?
Т.е. при стрельбе почти в упор по стене - пули стандартно ложатся значительно ниже точки прицеливания.... В режиме прицеливания - а не от бедра..
пардон, эт я накосячил,
там в самом конце конфига есть 3 параметра прицеливания их и надо править
пардон, эт я накосячил,
там в самом конце конфига есть 3 параметра прицеливания их и надо править
А точнее?
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.