Я не про то, мне не автомат с машиной не нужен, благо бэтэров по зоне раскидано... мне нужна машина более всего подходящая под ситуацию в зоне, что-то вроде самопально собранной, если оружие умельцы собирают (гаусс), то почему не машины (что-то вроде багги)? Неписей конечно не научишь, но для себя в самый раз...:-cool)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет ЦЕЛИ...
Тогда на название 3D Ripper DX
весит - до 2 метров , пользоваться так , заходишь в программу там выбираешь путь к exe игры и жмёш launch . потом садишься в машину и едишь в укромное место , чтоб по меньше пространства было , и людей и жмещь F12
Да при установке можно выбрать для какого , а там дальше как описано выше . вверху экрана прописывается путь где сохранены фаилы, туда заходишь там разберешся
А как модели из 3ds max в сталкер засунуть напишите подробно ПОЖАЛУЙСТА!!!!!А то у меня есть xray sdk и 3ds max и плагин для 3ds max но я не знаю как установить этот плагин????!!!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 17-08-2008 07:59 GMT3 час.
А как модели из 3ds max в сталкер засунуть напишите подробно ПОЖАЛУЙСТА!!!!!А то у меня есть xray sdk и 3ds max и плагин для 3ds max но я не знаю как установить этот плагин????!!!!!
из темы воприосы и ответы тебя прогнали?
добавлено спустя 1 минуту
попробуй в теме как зделать свой мод
добавлено спустя 58 секунд
"сделать"
отредактировал(а) Kolyny: 17-08-2008 08:12 GMT3 час.
TIREX Да, я знаю что в Арсенале есть НК 417 но там только снайперка, на сколько я знаю их есть несколько модификаций, у них разная длинна стволов, и среди иконоко которые есть у тебя, я увидел именно несколько НК 417 и мне показалось что они разные, прицелы правда везде одинаковые. Или мод который у тебя, я имею ввиду Арсенал имеет несколько этих винтовок?
#kimberlit : TIREX Да, я знаю что в Арсенале есть НК 417 но там только снайперка, на сколько я знаю их есть несколько модификаций, у них разная длинна стволов, и среди иконоко которые есть у тебя, я увидел именно несколько НК 417 и мне показалось что они разные, прицелы правда везде одинаковые. Или мод который у тебя, я имею ввиду Арсенал имеет несколько этих винтовок?
Ты имеешь ввиду иконки из заготовки?
Дык там просто один ствол - только размеры иконок разные.... Ну и просто с фоток их делал....
Выбирал... пробовал....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Здарова Меченый(стрелок) пока как видеш тока заготовка. Надо еще текстуру натянуть, при уменьшении масштаба исключить нулевые полигоны а они там наверняка будут и сделать анимацию.
добавлено спустя 1 минуту
я както писал по поводу этого самопала некто чтото не заинтересовался
отредактировал(а) Kolyny: 18-08-2008 18:54 GMT3 час.
Kolyny, классный самопал!:ye) Сделай пожалуйста!
Да и вообще, интересные вы вещи, ребята, делаете\сделали. Как по мне, так именно такого плана оружия и должно быть побольше в зоне - как бы самодельного и нестандартного. За что вам всем, и тебе Kolyny огромный респект и спасибо!!! :-cool)
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир ...
jb007x Я за, добавление самопала в игру, но не как не могу согласится с тем что такого,самодельного, оружия должно быть больше, кто в здравом уме трезвом рассудке будет таскаться с самопалом, который может в самый не подходящий момент может не выстрелить а то и вообще развалится, когда можно купить, выменять, снять с трупа, нормальное, произведенное в заводских условиях, оружие. Самопал имеет право быть, более того он, как по мне, он идеально подходит как первое огнестрельное оружие в игре, как замена ПМа выдаваемого Волком, но делать его особо распространенным в зоне, вставлять в продажу, честно говоря не вижу смысла.
kin555, спорить не буду, так как подразумеваю то же, что и ты :)
Но не могу не сказать, что я также подразумеваю зону и такой, какой она реально мыслилась еще до выхода игры - нужно быть действительно отчаянным, чтоб рискнуть сделать шаг на свой страх за периметр - а тут этого не чувствуется...
Думалось, что все будет даваться с большим трудом по мере продвижения еще хотя бы ближайших сто метров и все такое, ан нет, тут пробежался, и на тебе ПМ, хм, бац тут тебе на ПБс, хоп, выбежал с кордона уже гадюка на руках, а то и калаш, и о пистолетах в игре можно больше не вспоминать... зачем, если в зоне полно оружия покруче?
Нет, конечно же мне, как игроку, только в кайф побольше разнообразия стволов, но вместе с тем мне, как игроку, порою хочется действительно чего-нибудь необычного, как и сама зона... пусть оно будет примитивным, но в зоне, как известно, ничего не должно даваться легко и просто :)
Вот в том то порою и кайф, дружище, что может в самый неподходящий момент не выстрелить, а то и вообще развалиться :)
Тут даже наверно и не в балансе, там, соотношении дело, а все таки к подходу понимания того, что есть зона отчуждения (хм, говорим то о Чернобыле, а у меня все равно подразумеваются Стругацкие) :)
Вобщем, я за подручные средства! Почему, например, нельзя взять да и бросить ящик в кого либо, нанести урон болтом, сделать коктейль Молотова и т.д. и т.п. ?
Пользуясь случаем, хочу высказать респект и благодарность всем ребятам этой темы, которые уже сделали\продолжаюи делать интересные вещи и делятся ими с народом! Вы реально делаете нужное дело!!!
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир ...
Кстати верно,jb007x,у меня все руки чешутся ножик в кого нибудь метнуть,
ну и ящиком неплохо было бы запульнуть....Однако при наличие в карманах у HPC
моря патронов,такие вещи отходят на задний план...Вот если бы с трупов снимался
минимум боезапасов,то возможно такие вещи бы нашли свое место....
А самопал и впрямь хорошо получился,красиво
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.