А разрабам что бы создать качественный продукт требуется 5 лет :prankster:8-(:prankster:8-(:prankster:
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Ромка-грибник Если сотрудничать с другими студиями, то меньше. Издатель Юбисофт если издает игру, она подключает больше половины своих студий для создания одной игры. Одна студия делает NPC, другая текстуры, третья A-life и т.д.
добавлено спустя 48 секунд
Вот и GSC надо сотрудничать с Юбисофт. Уж они то им помогут
отредактировал(а) Dr. KILLER: 19-06-2009 15:55 GMT3 час.
PashaNN Когда делали ТЧ сотрудничали. Те приказали почти все вырезать. И правильно сделали. А то было бы еще больше недоделок. Потом сотрудничали с Deep Silver, но тем нужно было только бабло, а за разработкой наблюдения почти не велось. ПЫС делали над игрой эксперименты всякие, получился вылеталкер. Теперь я считаю, пора подключать ЕА геймс или Юбисофт - у них всегда игры качественные выходят, вылеты редко происходят и то часто по вине самих пользователей - включат какую-нибудь прогу в фоновом режиме и врубят игру, например. А потом крики - фуфло а не игра!!!
ЕА геймс или Юбисофт будут тщательно помогать ПЫС и подключат свои студии, если будет нужно.
Dr. KILLER если будет помогать elektronics arts то это повлияет на атмосферу игры и систеиные требования взлетят!А если юбисофт то получится как с райман рабитс 2 на компе-огрызок!:ye)
По моему мнению а-лайф в предыдущих частях норм был и в ЗП норм будет
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
ALTAIR 214- АМК это модификация где вернули многие вырезаные возможности(Сон,фриплей,динамические новости(раньше они были в КПК,в одном из разделов)почти во всех модах возвращены старые возможности,даже квесты,диалоги и т.д,я то архивы игры уже на 100 раз перекопал,каждый вырезаный квест/диалог знаю,да и глупо сравнивать моды и игру,все права принадлежат GSC game world,и они могут брать из модов всё что захотят,тем более что 90% того что реализовано в модах было уже реализовано gsc только в 100 раз качественней,но вырезано по указаниям THQ.У GSC в отличии от модмейкеров возможности безграничны,да и раз уж сравнивать игру и мод(что очень уж глупо)то тогда надо сравнивать с LOST ALFA,почти отдельная игра,а вот если же всё-таки сравнивать GSC game world и АМК-team-то можно считать что ЧН уже уделал все АМК включая 2.0 вместе взятые,куча скриптов,полностью новые локи,новая версия движка,и так можно перечислять бесконечно,вообщем давайте просто ждать ЗП и надеятся на то что у GSC всё получится и ЗП будет круче и ТЧ и ЧН вместе,а не сравнивать мод и игру при этом считая что мод получился круче игры.:lok5)
По моему мнению а-лайф в предыдущих частях норм был и в ЗП норм будет
Вообщето А-Лайф была не оченьто проработанной, в неё неплохобы добавить поиск артефактов(что и обещают), торговлю между сталкерами и торговцами, и добавить больше смысла в систему рангов чтоб она реально влияла на отношения между нпси и игроком
отредактировал(а) datsyuk: 02-07-2009 09:04 GMT3 час.
Во всяком случае, в видео с КРИ мы видели группу сталкеров, возвращающихся на базу с артефактом в мешке... Так что, думаю, что о поиске NPCми артов можно не беспокоиться=)
Еще чуть-чуть до окончания отсчета времени на Главной странице)
Не факт. Вполне возможно, что это просто скрипт, который срабатывает после торчания NPC возле аномалии 5-10-15...30 минут (нужное подчеркнуть), и спаунит у кого-нибудь из низ арт. Как я понимаю,datsyuk хочет именно поиск артефактов, а не иметацию. Вот я хочу, чтобы было как Диденко сказал из интервью, бандиты, ночью, караулят, сралкеров, и мародерят их.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy
Уж не помню где, но в какой-то рецензии читал, что поиск NPC артефактов не более чем анимация, наподобие той, что мы видели в ЧН. Вполне возможно, что арты действительно будут у них в рюкзаках спауниться.
Ну так а сталкеры выходят к аномалиям искать арты там же про это говорилось тоже разрабами, а то отуда бандиты возьмут у сталкеров арты не будут же разрабы пихпть их скриптам сталкерам в рюкзаки это совсем былабы лажа
aqraccy
Ну, извините если что. Понятно, что арт сгенерировал скрипт. Просто я не представляю другого варианта "поиска". А насчёт мародерства идея хорошая, главное, чтобы не обманули.
Еще чуть-чуть до окончания отсчета времени на Главной странице)
Ну это так тупо я нехочу такую чушь надеюсь на лучше, реальный поиск артов это прикольно а то как это будет подошёл сталкер к аномалии достал детектор и хоп по скрипту у него уже арт в рюкзаке а как он там умирать будет если ему и лезть за артом необязательно помоему это муйня будет
datsyuk
Уж лучше так. В противном случае все может кончиться тем, что либо в аномалиях будут горы трупов, либо игроку будет крайне сложно конкурировать со сталкерами просто потому, что будет слишком много желающих собирать арты и игрок может остаться вообще без них. Или вы предлагаете ждать выброса, а потом как угорелому бегать по аномалиям и пытаться всех опередить? Да и еще этот пресловутый сбор NPC артефактов вполне может привести к не нужным никому глюкам.
Vovchelo
Знаешь еслиб разрабы постарались то моглибы сделать чёнить нормальное, например чтоб не все сразу искали арты а определённое кольчество сталкеров, вероятность удачно нахождения арта без гибили нпси процентов 50-60. Да и горы трупов не будет так как например пошёл один сталкер пошёл искать арт в аномалии "х" и больше туду другие не идут а если сталкера покосячило то его можно либо добить либо помочь за вознаграждение. Да вобщеим если подумать то можно грамотно сделать тут вопрос только в том будет ли у разрабов время и желание это делать
Или вы предлагаете ждать выброса, а потом как угорелому бегать по аномалиям и пытаться всех опередить?
Конкуренция....всё так и должно быть...
А арты прекрасно собирались в АМК ( и других модах)... если сделают подбор будет великолепно...
что либо в аномалиях будут горы трупов
Сделать обход аномалий, с процентной ставкой попадания в зависимости от ранга...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Не, BAC9 говорил, что они действительно туда спускаются, и он видел горки трупиков. =)))
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Ну это уже тупо. Хотя бы сделали что они падают и аптечки просят, а инекоторые сразу померают и другие в панике уходят, что мол напарника растярзала аномалия.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.