Арты спавнятся в аномалиях после каждого выброса. И сталкеры будут за ними ходить, но не по - одиночке, а группами. Я в одном видео видел, как игрок напал на группу одиночек вечером и у них арт был.
Зов Припяти привлекает анархитов и бандитов. Значит там будет работа для нас - Снайперов - охотников на людскую нечисть.
Kob2, а я и не хочу, чтоб арты валялись везде,как в ТЧ. Что особенно мне понравилось в Чистом Небе, кроме улучшенной графики, так это усложненный поиск артефактов и модификация оружия. Атмосферности все же больше в Тенях. Кстати, кто нибудь играл в ТЧ "ЖЕСТЬ". На мой взгляд лучший мод. Вот если бы Припять такой сделали плюс преимущества Неба...получился бы ШЕДЕВР...
A-Life - это хорошо, но вот будет ли он такой, как обещают нам GSC, скорее всего нет :no). А как хотелось бы чтобы была полная симуляция жизни, от этого атмосфера стала бы еще лучше!
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Если сделать полную симуляцию жизни,то наверное игра буден с большим требованинм оперативаки,:st)так наверно? Если не прав поправте!
P.S. Это моя точка зрения и я не кому её не навязываю.:-)
там прикольно будит если все будит как разрабы хотят!!!!!!!
тада за артами будут ходить группами,и возвращать их на ьазу,на этот отряд можно напасть,и еще та м не так как в тч и чн должно быть,а то в первых2 частях если ты разок шмальнул в своего то все враг,а в зп помойму там можно это исправить вернув репутацыю
там расширят а-лайф
у бороды даже задание нащот артов,типа кто первый принесет арт тот получит деньги,и это значит что будит конкуренция,и можно неходить за артом а просто возле входа перерезать всех конкурентов и забрать арт
Главное чтобы к гулагам не были привязаны. Называется, гуляй, Вася! Недочет в имитации жизни сталкеров, сталкер - одиночка, они не ходят группами с интервалами 1 см.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
ЛёLik БоLik НЕТ ЕЁЁ!!!!!!!!!!
Не знаю... я ещё не играл, если логически, невозможно узнать, какой АЛ в ЗП.
Но он отличный... надо будет на 4-5 прохождении стать гопом... взять валыну и шманать сталкеров, отбирать хабар, артефакты...:ye)
Но он отличный..
ты сам себе противоречишь.Если по теме не думаю что AI будет прямо необыкновенный,скорее всего на уровне ЧН,чтобы реально переделать сложную систему под названием A-Life надо больше года как мне кажется ИМХО
Главное чтоб по Зоне шастали и арты собирали. Одно то, что к ним можно присоединиться и дилаоги соответствующие - уже кулл! Ну и круто, чтоб не было гулагов.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
надеюсь будет класно всё как в теме говарили боты собирают арты арты респамятся а я сижу за углом и жду когда они их возьмуь и от анамалии отойдут и тут я привет и убил его и арт мой
aqraccy ну это неписи будет делать только я сомневаюсь чтобы у разных аномальных полей за артами лазали разные боты,как говорится за каждым отрядом закреплен свой участок
Но он отличный..
ты сам себе противоречишь.Если по теме не думаю что AI будет прямо необыкновенный,скорее всего на уровне ЧН,чтобы реально переделать сложную систему под названием A-Life надо больше года как мне кажется ИМХО
ты сам не понял. Улучшение АI в Зове припяти есть, это: обоснованные поведения, более умнее стали в перестрелках, ищут аномалии и артефакты, есть дневное ихнее расписание, т.е. утром выходят за хабаром, а к вечеру возращаются на базы, сплавляют артефакты. И это только ещё АI "вольных сталкеров", думаю новым нас порадуют рядовые группировок... - и ты говоришь нет ничего путного с уровня ЧН??
добавлено спустя 2 минут
да и ещё лучше то, что больше внимания уделили мутантам AI.
отредактировал(а) Krux: 18-08-2009 15:57 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.