Нет. На 2. 4 зомби и сталкеры и я. Ни те ни другие не обращают друг на друга внимания. А в меня стреляют сначала зомби, а потом сталкеры, задетые моей очередью.:st):st)
добавлено спустя 1 минуту
Случайно задетые&P
отредактировал(а) Кирилл Шухер Коментатор: 11-11-2009 02:14 GMT3 час.
Сколько раз с подобным сталкивался. ;-) Однажды был свидетелем того, как сталкеры, отстреливаясь от бандитов, случайно попали в кого-то из проходивших мимо "свободовцев". Ребята из Свободы быстро "отоварили" и тех и других.
млин вы извините, но когда я работал на учёных, начался выброс, я побежал эти остались и выжили(есть ещё то, что надо доводить до ума) а так всё нормально))
Aзот, кстати, анаболик (или как там его (= название мудреное) - весьма удобная вещь, когда требуется заснуть в "полевых условиях" (=
Заметил кстати во время выполнения "найт ханта" на химеру - "кошечка" меня атаковала, но сталкеры не обратили на нее внимания. Равно, впрочем, как и она на них. Пофигизм или устная договоренность? (= а если серьезно - переборщили разрабы с отношениями к ГГ. Получается, если не друг - то и помогать не будут. Каким словом это назвать? (=
a-life глючит
у меня сталкеры иногда на одном месте стоят(причем все!)
и мутанты на одном месте бегут, или круги наворачивают
программисты не ахти какие!
#Жека Бунтовщик :
Заметил кстати во время выполнения "найт ханта" на химеру - "кошечка" меня атаковала, но сталкеры не обратили на нее внимания. Равно, впрочем, как и она на них. Пофигизм или устная договоренность? (= а если серьезно - переборщили разрабы с отношениями к ГГ. Получается, если не друг - то и помогать не будут. Каким словом это назвать? (=
Ну ты не прав...
На химеру я именно так и охотился, просил сталкеров к ней провести и пока она их мочила, всаживал ей пару очередей...дробью:sarcastic:
А вот помищи ни от одной группировки не получал, хотя есть достижения друг сталкеров и друг свободы, вот тут разарабы недоделали - друзья, нейтральные, какая разница:-G
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
У меня на Затоне во время задания "Охота на химеру" отправились к точке "высадки",только вот не задача телепортанулись то мы прям возле зомбированых.Те начали палить,а сделать то временно ничего не могу..как то не продумали такой ситуации разработчики.
В цвете,которым они отображаются на миникарте) Jacjwrath,хмм необычный случай.Место "посадки",коли чего не путаю, это-раздестроеный пионер-лагерь.Зомби там вроде-как не водятся(по крайней мере, я их там не наблюдал).
Jacjwrath а я думал это нормально, я когда квест выполнял про замеры для ученых, так вот у плавни когда появились сразу к зомбакам попали, ну и соответственно я остался один из охраны. Несколько раз подобное замечал. Самый комичный случай был когда при загрузке у капачей под выброс папал.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
aceman
На плавнях такая же хрень!Токо появильсь и сразу слышно:"Смотрите кто к нам колёса катит"-приходилось перезагружаться и бежать на плавни,и мочить бандюков!Зато потом нормально пришли!И стоим спокойно проверяем бац появляются 4 зомбака неоткудо просто с неба упали,смог и убить и товарищей сохранить!
А в ТЧ и ЧН она фууууууууу говно,а в ЗП они реально ходят,живут в следущей части хотелось бы чтоб она ещё луше была например:Они бы атаковали убежища противника,нападали на ГГ допустим ограбить,арты нормально искали бы а не так как в ЗП вокруг походят и типо нашли:st)
в "ТЧ" а-лайфа воообще нет. В "ЧН" оно проявляеца только в захвате точек и их отбивании. В "ЗП" уже почти то, но насчёт артефактов:st)... Они к аномалиям даже близко не подходят. Они просто ходят недалеко от них, и то чтобы друг друга пострелять. Единственное что, так это когда в начале если "обижухе" тому отдаш псевдоштурвал, тогда единственное когда он Бороде его сдаст, на этом и всё, полному а-лайфу зэ энд:-(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.