FAN12 Ну у меня они просто ходят, вот лазию рядом с аномалиями, никого нет! И если бы они собирали тоже артефакты, то тогда бы ГГ сам не смог их собирать - арты же не восстанавливаюца! Так что незнаю в чём дело, но элайф я вижу только в перестрелках неписей.:no)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Dark_Raven нет, не собирают.
разрабы на одном из интервью игромании говорили что не кспеют сделать это на подобающем уровне, и по этому делать не будут...
Мне очень понравилась система, гораздо лучше и интереснее, чем в ТЧ и ЧН...
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
ПУЗЫРb Я никогда не навязываю свое мнение но опираясь на факты думаю что А-лайф только урезали прикрыв мишурой(обыск трупов ,поиск артов).Если я в ТЧ друг долгу то они меня защищают не только от бандитов и монстров но и от одиночек которых я обидел(стрельнул в ногу,но только чтоб долг этого не видел)только они открывают по мне стрельбу-долг сразу их мочит (деже если они не попадут в долговца)(исключение лок.бар,ито не всегда),хождение по локациям нпс-так ТЧ вобще переплевываетЗП(пример-Волк,Барин,Демон гусаров,Воробей и прочая,прочая)А-лайф сгладили и урезали чтоб было меньше багов(за что истенные ценители и любят игру)пример-фаллоут в котором вообще нет А-лайфа,но все так завуалировано(шедевр,они просто молодцы)что приятно играть хоть я со сталкером его даже сравнивать не буду.А в ЗП я хожу возле янова,меня грызут монстры-долгу,свободе,одиночкам-на....ть наменя.ЗА монстров вТЧ и ЧН монстры отдавали предпочтение то му кто ближе(того и кусать)ЗП-видят только ГГ-что сталкерам нет дела до монстров что наоборот если рядом ГГ-и это улутшениеА-лайфа?Просто пройдите ТЧ еще раз и посмотрите на игру под другим углом(я сам не сразу допер,хоть стаж геймера у меня больше 10лет).
я сам не сразу допер,хоть стаж геймера у меня больше 10лет).
ололо?А чё возраст 10 лет?А семки есть?Или ты с компом и с мышью родился?)))
Не скажи, в ЗП сгладили баги, но и по А-лйфу она лучше.Если у сталкеров непонятно откуда всё бралось, а у мёртвых фиг знает куда пропадало через 12-13 часов, то тут сталкеры "ищут" артефакты, обирают трупы и тд.
отредактировал(а) VincH: 16-03-2010 20:27 GMT3 час.
VincH Мой возраст в пда исчисляется с моего рождения как геймера:-),хотя если добавить времена Спектрума(сейчас даже мало кто знает даже что это )))то можно накинуть еще лет 5:ye)Просто настоящие данные вводить глупо(дважды на меня совершались атаки(один раз комп спалили целиком)не помогли не антивирусы,брадмауеры ни друзья хакеры.Эл.ящиков взломали у меня 6.Потому что я люблю поспорить если я считаю что я прав,готов поспорить и стобой что твои аргументы-мишура разрабов,ее может добавить в игру даже такой даун как я:ye)
даун хех, ну добавь.) Всё равно разрабы молодцы, игра конечно без сюжета наискучнейшая(если квесты все пройти) , но они её подлатали и А-Лайф сделали, хотя бы видимость.)
Оффтопчег
Кстати раз уж дело на то пошло, то сноси Винду(ну если она) и ставь MAC OS или Linux конечно игры идти не будут, но в винде дыр латать не перелатать, а если експлорер то тоже меняй к чертям, дырявый.
даун В ты в приниципе прав:ye). Но теперь намного реальней стало, а поиск артов это уже тонкости... В ЧН они тоже делают вид что ищут арты, но нифига не ищут!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
VincH Полностью и вовсем с тобой согласен,просто многограннось и непредсказуемость А-лайфа подкупает нас,и примеров я лично в этом плане этой игре не вижу.Мы будем ругаться и клясть разрабов ,баги,глюки-но будем играть в нее годами...Рельсовая,линейная игра это бабочка однодневка.Ни в одну игру кроме сталкера не играл больше двух раз(ито оч.редко).Прошу модеров прощения что не потеме,VincH приятно было пообщатся...ПУЗЫРb приятно что есть такие сталкеры которые не только учат но и учатся,каждый из нас в чем то прав-сталкер многогранен.
Между прочим в ТЧ А-лайф есть, но только с мутантами и очень-очень-очень (можно 200 раз повторить) редко. У меня один раз псевдопес в темной долине с кабаном дрался. Как они друг с другом встретились -непонятно. Видимо по изредка работающему А-лайфу
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
#Corey#8 : Lamer---45 Согласен. А то группировки ведут себя точно так же как и вольные сталкеры. Исключение только Монолит и Бандиты. Первые только стреляют во все что движется а вторые сажают на проценты бродяг
Монолит с монстрами друзья,ну насчёт ЗП не уверен,но а в ЧН они дружки,если с модом фатал командед играть
А вторые вообще гопники,как Башка и Ржавый
-JaSp3r- у меня в ЗП постоянно мутанты деруца! даже выкладывал когда бюрер с кровососом бились.. а что такого в бою между мутантами?! если следить за какойнить стаей или мутантом то наверняка набьёшся на бой с другой стаей... мне кажеца ничего особенного:no)
и всётаки э-лайф если и есть то только "бутафорский", на деле сталкеры кроме войны, переходу с места на место и боям с мутантами (и ещё "сканированию" детектором аномалий) ничего не делают!
да хреновый этот а-лайф. вон, в модах еле как пытаются интересней его сделать, но мало это получается. сами сталкеры не ищют арты, а лишь делают вид. они все просто предсказуемы, нельзя и подумать, что тебя кто-то из них предаст, попытается ограбить. вобщем отстойный а-лайф.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Q-box да, согласен с тобой целиком и полностью. сталкер уже не тот, что прежде. я имею в виду ЗП хуже чем ТЧ.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Когда узнал, что сталкеры могут сидеть где хотят, я чуть не усса...Вобщем я был удивлен! Еще понравилась возможность НПС "искать артефакты".Ну то есть ходить с детектром и делать умный вид.Потом...Понравилась возможность, что можно поговрив с командиром отряда,попроситься к ним. Ну не особо многое мне понравилась-70%-не понравилась. Играю, только из-за этих мелочей.
-invisible- Меня больше удивило то, почему разрабы не могли сделать этот "Псевдо-A-life" в ТЧ? Q-box Ага, а ещё это было реализовано в AMK моде! хDD
Но честно, я немного не доволен работой разрабов. Они просто взяли и доработали то, что было вырезано из "того" Сталкера, и то, что уже было в модах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.