Хм. А теперь представь - игра, которая всегда что-то заново random'oм генерирует, дожна будет запоминать ВСЁ при сохранении. Ну, то есть сталкера, где находился, какие вещи были, рейтинг и т.п.
А это переписывать движок. А это, видимо, лень.
Впринципе нечто подобно использовалось в Deus Ex: эта игра сохраняла всё, в результате сейвы по 70-80 метров были нормальным явлением.
Ну арты я у мертвых сталкеров и в ТЧ находил, например когда первый раз заходишь на локацию "радар" по левую сторону от дороги лежит тело в экзе, смотришь его инвентарь и у него лежит около шести редких артов, но что самое интересное если загрузить сохранение или выйти с локации и опять зайти не забирая артов то у него их уже нет
vagnerЭто тема для Зп, а не для Тч.:st)
По сабжу.
Имхо алайф в Зп самый лучший, только жаль что можно разговаривать только с командирами отрядов. А арты я у сталкеров находил, но в основном мелочевку.
Вовка карп а где здесь флуд? разговор шел о том можно ли находить арты у сталкеров, я написал что можно и что это существует еще с времен ТЧ, и без модов :prankster:
А меня вороны, постоянно толпами летающие именно над головой ГГ, а не по всему небу бесят просто.
На мой взгляд здесь симуляция жизни как раз уже намного лучше, чем в предыдущих частях (сужу по фриплею). Теперь не сидят толпами у костров, а хотя бы делают вид, что арты ищут. Это намного лучше, чем раньше. Жалко по локациям не бегают, вообще бы супер было. А поведение монстров некоторых огорчило. Собаки какие-то стали безбашенные. Ранишь, уже чуть ли не ползет, а норовит напасть, не спасается бегством, вообще страха не знают. В 1 части поведение собак было намного лучше. А вот поведение других тварей просто несказанно порадовало. Да и нет теперь жизни под каждым кустом, что тоже радует. Атмосферно.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
HammerSledge то, что жизнь стала реалистичней, естественно заметно: в конце концов это и назвали а-лайфом, чего раньше и небыло включено совсем, но доделывать многое надо в нём
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В полне нормально Пока у тебя комбез попорчен или детектор неоч то ждёшь пока сталкеры копаются в аномалия...Потом как они собираются уходить подсекаешь их.. хабар только твой))) Ну у сталкеров всегда артефакты будут как бы даже если их и небыло в аномалиях...Лаг проверил)...Помогаю по сталкеру ЗП и ЗП сидероу мод пишем) Знаю оч много):ary():ary():ary()
добавлено спустя 3 минут
Добовляйтесь в друзь или что тут можно такого делать незнаю/По Припяти могу помочь Хорошо особено По Сидероусу) На сайте пока только Новичёк) Просто небыло времени Зайти а так сайт Знаю около 3 Лет)) Сталкер я щяс прохожу 67 раз)ТАК ЧТО ДОБОВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ И СПРАШИВАЙТЕ
отредактировал(а) Саня_1Альт_2Бет: 06-10-2011 14:39 GMT3 час. №obs...Помогаю по сталкеру ЗП в пм
А лайф мне понравился.
Например, утром, на Затоне, видел, как стая собак напала на группу из 4 сталкеров. Один был с АК, видимо опытный. Другие были новенькими, с ружьями и пистолетами. Одного новенького собаки погрызли, а остальные выжили. Опытный обыскал труп новичка и группа отправилась дальше. Я тоже пошел дальше, своим путем.
Вечером возвращаюсь обратно. Иду неподалеку от места нападения на группу и вижу: три трупа сталкеров, тех самых, кругом туши дохлых кабанов. Вот так...
А вообще на больших локациях А лайф это баальшой плюс.
Dark Scripter
Нет, это не фантазия. Это произошло неподалеку от Скадовска. Ночью в баре было полно сталкеров, а утром они начали выходить в так сказать рейд. Четыре сталкера пошли в одну сторону. Поэтому я назвал их группой.
Dark Scripter ,тема называется "A-Life в ЗП",а ты начал собственно болтать про сквады,и не верить DIFxу и болтать про что в ЗП группы 4 человек быть не может.А это уже не по теме.
Dark Scripter,здесь надо отвечать понравился ли A-Life в ЗП или нет!А не приводить доводы какой-ты умный и знаешь сквады как свои пять пальцев и уверять что команды из 4 сталкеров не бывает!
А мне симуляция в ЧН больше понравилась. Хотя, в Зове тоже бывали прикольные моменты. Один раз пришлось наблюдать, как стая собак гналась за гопником, а тот, бросив оружие в панике, забежал в аномалию.
А у меня долговец кинул гранату в свободовца, тот сказал:граната не дура, и она ударившись об опору ЛЭП отлетела долговцу под ноги и взорвалась, убив его! Знаю звучит не правдиво, но так и было!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.