Vano_4ever В Зоне каждый день умирают. Это на 30-километровом участке. А в мире в день сколько умирает? Больше конечно, но не намного, если считать, что Зона 30 километровая, а Земля - 100500-километровая. И какое тут громогласное событие? Только если какой-то матерый сталкер.
#romanover : Вечный232 вообще то собирают. Ведь попадаются трупы с артами, значит они их где-то взяли, но процесса сбора артефактов нету.
Таки не собирают. Как известно из интервью с разработчиками перед выходом игры, существует лишь некая имитация сбора артефактов ( и та вылившаяся в 2.5 квеста ), но сбора как такого не существует. артефакты на трупах просто генерятся с некоторым шансом.
Симуляция нравится, давно мечта о том, чтобы сталкеры садились где попало, на бревнах там, например. Помнится, я очень радовался, когда это увидел, прям очень.
Еще понравилась симуляция поиска артефактов. Хотя это всего лишь симуляция, жаль, что они их не поднимают. А арты у них тупо спавнятся.
в целом норм(лучше чем в кс хД)ну жаль что из неопределённых ситуаций они выходят в виндовс)я например подшаманил(джамп хак) прыгнул на дерево стрельнул в бандита..он начал стрелять в мою сторону но не вверх...потом потупив 15 минуткинул гранату и с криком "андец вам падлы" развернулся и ущёл
Да ладно, это редкости. У меня, например, ситуации, о которой рассказал kostopraw не было. Даже ничего похожего.
Потому что не фиг читерить. Хотя признаю, это иногда интересно:D
Лучше, чем в предыдущих сериях. Все стало правильнее. Сталкеры умело обходят аномалии разбросанные по локациям, мутанты тем-более. С утра за хабаром, к ночи в лагерь. Но как обычно косяки есть.
akms не иммунитет, аномалии вообще не срабатывают, когда сталкеры проходят сквозь них.
А я еще переживал за Петруху, когда он аномалию с белыми огнями исследовал, а там, оказывается, вот как!
отредактировал(а) S@ukeLL: 14-05-2013 22:12 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.