- Чем русский человек отличается от животного ?
- Кроме пожрать он хочет ещё и бухнуть .
добавлено спустя 45 секунд
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети.
добавлено спустя 25 секунд
Медвежонок пристает к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Медведь - папа:
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит:
- (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся?
- (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи. . .
добавлено спустя 2 часа 53 минут
Как-то ёжик научился попой дышать , сел на пенёк и задохнулся .
отредактировал(а) shok: 18-06-2009 16:49 GMT3 час. Долг рулит !!!
:sarcastic:Плевать на монстров,Чихать на аномалии,иди гуляй,Люби себя,токо ты потом в Зоне здохнешь!
Идёт Вовочка с прогулки с классом.Перед ними разбивается дядька.
-Как вы думаете,ребята.Почему дядя разбился? - спаршивает Марья Ивановна
-Может он был пьяный? - говорит Ваня
-Не исключено...
-Может он не соблюдал технику безопасности? - говорит Маша
-Скорее всего!
-Он мою маму обозвал! - орёт Вовочка
-Как?!
-Мальчик,мальчик,мать твою,не шатай лестницу!
ДОЛГ-ЭТО СИЛА! Мочи Свободу без пощады!!! Долг в долгу не остаётся! Свободе осталось немного!ДОЛГ ПОБЕДИТ! Хочешь узнатть моё мнение?Дай мне ,,ВАЛ,, и я выскажу своё мнение! Ни к
shokМститель Долга Вам тут не тема про анекдоты! В своё время и в нужной теме надо было постить!
В этой теме выкладываются смешные фразы, слышанные вами в жизни, из фильмов, итп, а не баянные анекдоты!
Ну в общем один раз ехали в маршрутки мимо АЗС:
Кто-то читает название:
- АЗС "Успех".
Внезапно по салону проносится чей-то истерический смех, и слышится фраза:
- а рядом, магазин зажигалок - "Удача"!! :lol)
Oracle Ещё лучче звучит "Тикайте, хлопцы! Аёл би бэк!"
Вот ещё по Гоблину:
Ах ты контра!
Чо ты всё матом? Если не согласен, говори: "Отнюдь"!
Предлагаю скрестить струи на брудершафт... Ток близко не вставай!
#Андрей Охотник :
не бойся ножа а бойся вилки,один удар четыри дырки и т.д.
Не бойся вилки, а бойся ложки, один удар протянешь ножки!
Не бойся ножа, а бойся вилки один удар четыре дырки, не бойся вилки бойся лома, один удар четыре перелома, не бойся лома бойся ложки, один удар протянешь ножки. Так по-моему оно звучит.
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Ну и я пару боянчегов запощу...
В экстремальном виде спорта самое главное понять когда заканчивается экстрим и начинается полный...
Никакой гололёд - понос - и приступ дизентерии - не могут остановить зимних рыболовов. Они согласны утопить жигули и вымокнуть в ледяной воде - до нитки - чтоб поймать 2 мойвы кошке на обед!!!
Редкая собака добежит до середины МКАДа.
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Как говорится добро пожаловать в сказку!... Водку купим по дороге.
Моя девушка поставила ультиматум - Или я,или винтовка!... пришлось с ней расстаться...
Естественно с девушкой!
Всякие миленькие маленькие девочки ето наивелечайшый песец, они все ненормальные. чем они милее и мельче тем больше у них проблем с башкой, мои тараканы курят в сторонке па сравнению с теми шо у них в бошке. (С) Киви-птичка с Guns.ru
Если вы с товарищем нашли клад — закопай товарища поглубже...
Звонит мне дружбан в 5.30 утра на мой дэ рэ и орёт в трубку:"Наська,я те щас как набёздаю в ту ю,сразу захэппибёздишься!!!"
Я выпала от такой поздравухи.:lok5)
...и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.