_Хемуль_
Нет, при чём тут линия книг? Добавить то они новые аномалии добавят, только нам о них пока ничего не известно, а посему нефиг гадать на кофейной гуще, что там да как будет.
P.S.
Яворский взболтнул, что будет новый детектор. Ишь, целый ОДИН новый детектор :sarcastic:
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
#Artem S.H.@.H. : _Хемуль_ каждый представляет себе Зону по-своему, так что книги будут расходиться с игрой. да и большинство авторов не играло в сталкер.
Ну да,кстати насчёт авторов это ты правильно подметил))))))
Народ,это я, Хему/\ь,просто на том акке глюк какойто с ником!
W@llTheR один детектор?как они умудрились его сделать,наверное вся фишка зп будет в нём!ночами не спали,бедные;-)
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
protector
Вот я о том же. Не удивлюсь, если в слежующем аддоне они добавят ЦЕЛУЮ(!!!!) новую аптечку:sarcastic:.
Так, что-то от темы мы отошли, всё. Не, ну я же говорил, что смысла нету тут что либо обсуждать.
Вон, сам флудить начал. :dry:
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Сталкеры, мы ведь с вами уничтожили о-сознание, ведь так?(по сюжету). Так вот может быть та энергия ноосферы, которая якобы хлынула в Зону новой волной образует новые, более мощные аномалии? По крайней мере достойное объяснение для ПЫСовцев)
Шалун Давно пора сделать не видимыми аномалии,и одиночные оставить, просто видимые за километр обходишь, особенно в ЧН!!! сегодня запустил пришел на свалку и все аномалии как на ладони ( это же уму не постижимо, в ТЧ и то лучше было!!! ), а новых если и будет то не больше одной.
Я так думаю.;-)
#OREH :
А некоторые аномалии и будут невидимыми, просто их будет выдавать ямы на земле неестествено согнутые ветки и т.п.
Было бы круто,идти и постоянно проверять обстановку: ямы на земле неестествено согнутые ветки и т.п.
А то идёшь и перед тобой светиьтся всё,какой дурко туда ломанётся)
Народ,это я, Хему/\ь,просто на том акке глюк какойто с ником!
_Хемуль_ согласен. Но все равно, настоящая Зона и зона в компьютере... это то же самое, что сравнивать автомат, как он стреляет в игре, какие ощущения, и боевой. Совсем разное! Но к реализму приближаться можно... и даже нужно... А невидимые аномалии-весело! Элемент неожиданности в игру вносят, за отсутствием нормального A-Life.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
эх.... по читал игроманию... короче все надежды с количиством аномалии рухнули... но обещают большие поля аномалий, разные фишки типа пси полей, А-life будет доработан, обещают полный цикл жизни нпс, не будет как в ТЧ, однажды появился, исчез и все, однако жизненый цикл косается только свободных персонажей. Транспорт в Зоне не появится. ВЫбросы, по обещанию разработчиков, должны менять Зону, например смещать аномалии, изменять места появления артефактов и тд и тп.. короче разработчики решили уже закончить эту серию не придумывая ничего нового а тупо прилепили все самое лучшее из предыдущих частей, улучшили графику и доработали саму систему симуляции жизни, короче ощущения противоречивы... с одной стороны старая Зона ТЧ, а с другой стороны очень даже не плохие скриншоты, до работанная система A-life... ну чтож, игромания обещает выход ЗП в ноябре.. ждемс
добавлено спустя 3 минут
а, да, будут еще большие аномалии, типа каньенов посредине дороги с какими то фиговинами внутри, всякие места с вывернутыми деревьями и как в чистом небе такая фигня на адской стоянке
добавлено спустя 54 секунд
а насчет полей аномалий я имею ввиду что одиночных аномалий почти не будет
отредактировал(а) Sine: 11-06-2009 19:19 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine Вот и мы про тоже, кто ИМ СКАЗАЛ ЧТО нАС БЕСЯТ ОДИНОЧНЫЕ АНОМАЛИИ, нас больше бесят те кто говорит, что одиночные аномалии раздражают.&P Тогда надеюсь что аномальные скопления будут больше чем в ЧН, намного больше, и еще предлагаю сделать цепную реакцию, одну задел ударят все, чтоб за артами не было и малейшего желания лезть туда.:prankster:
Тогда надеюсь что аномальные скопления будут больше чем в ЧН, намного больше, и еще предлагаю сделать цепную реакцию, одну задел ударят все, чтоб за артами не было и малейшего желания лезть туда.
Полностью согласен Legionys
Главное чтоб они действовали.Зоне это не курорт чтоб по нему бегать
Действовать они то будут да только ПЫСы сделают аномалии скоплениями(я за одиночные аномалии)
и они будут встречаться редко
Чернобыль-Катастрофа...Подвиг...Вечная память ЛИКВИДАТОРАМ последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.