Я тоже обожаю, особенно когда мутанты на меня ползут, я над ними угараю, они идут тупо за тобой, ты в скопление аккуратно между аномалий, а они прям как давай массавую харякирю делать, вот фишка, главное от воронок подальше быть и все!
1.еще одна бессмысленная тема...сказано же,аномалии останутся те же,что и в ЧН
2.аномальные поля это не бред,но надо так же делать акцент и на большео колл-во одиночных аномалий,ведь если есть одиночные,будут и скопления;)
super freeman
1. Одиночных не будет сколько говорить можно.
2. Тема со смыслом, народу интересен ЗП, они хотя бы так сохраняют надежду, что ЗП будет нормальным.
XABAR
Во первых, одиночных аномалий в ЗП не будет, а во вторых, так будет неинтересно!!! Кинул болт-обезвредил аномалию на 1 мин, и пошел спокойно арт подберать!!! Что туту интересного???
Хорошо было бы еще предусмотреть аномалии ловушки-миражи, когда вроде видишь артефакт, заходишь в аномалию, а его там нет, и ты его уже видишь в другом месте. Но в конце концов добираешься до него потратив дюже энергии и крови. Я думаю, что такое можно сделать с очень дорогими и редкими артефактами!
Электра
Аномалия Электра легко различима в любое время суток, днём ее можно опознать по голубому туману, а ночью, с помощью детектора или броском металлического предмета.
Обычно аномалия имеет около 10 метров в диаметре и накапливает в себе мощный заряд статического электричества. Потревоженная аномалия взрывается десятком мини-молний, причём поражение током для любого живого существа почти всегда смертельно.
Образует шесть артефактов: Бенгальский огонь, Вспышку, Лунный свет, Батарейку, Пустышку и Снежинку.
Если точнее то вообще ничего не изменилось. Жаль!!! Ну ладно, хотя бы не обманули, они сказали возьмут все лучшие из прошлых частей, так и получается берут все лучшее, а новое на потом оставляют.
Надеюсь здесю не будет такой фигни с аномалиями как в ЧН! показался артефакт на детекторе я туда иду прокладываю путь болтами уже нахожу безопасный ход и тут радиация! причем она только лишь в этом месте! и вообще расположение радиоактивных полей в ЧН не понравилось! вот в лиманске надо было мне за забор ну я думал найду калитку или перепрыгну а я столько рентгенов схватил сколько на станции во время взрыва небыло, нахожу путь! я с обратной стороны забора подхожу кзабору(не вплотную) радиации нет!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
XABAR и чтобы когда в них попадаешь то убивало сразу или почти сразу,а то носимся через аномалии и хоть хны и сталкеры тогда станут акуратнее ходить,почаше болтики бросать.И зделать так надо её в целях реализма а то трамплин убивает с трёх раз в куртке новичка в ТЧ и ЧН
Сделали бы еще передвигающиеся аномалии, например как "Туман" попадаешь в нее и сразу вырубается все (детектор, КПКнавигатор) и ходишь блудишь чуть-чуть пока из нее не выберешься!
относительно аномалий
хотелось бы чтобы на поверхности были аномальные поля в которые только сталкеры и полезут,а вот в подземельях лучше одиночные, как в X18, помните коридор с жарками(темно, в руке болт, а неподалеку снорки орут :-cool))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.