По поводу аномалий можно было бы сделать как в некоторых модах типа кинул какой нибудь арт в аномалию а через пару часиков достал его из неё и у арта новые свойства или же кинул какой нибудь автомат потом достал вот пожалуйста артефактное оружие:-cool)
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Ilushka-user
Наверно он имел в виду видео снятое журналом РС Игры, было на июньском диске, там правдо показали 2 больших аномалии, они смертельны и трудно проходимы, их будет не много, а маленьких в которых нет артеф. будет столько же сколько и в ТЧ.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Аномалия- "Затмение" - Молния бъет в землю и внезапно наступает ночь в дневное время суток! Распространение аномального действия 100 м. В это время начинают с особой агрессией активизироваться мутанты вокург и их целью становится только ГГ. Вот такая вот ловушка и сразу не предскажешь!
Фантазии у меня хоть .... Вот еще аномалия - "Трясучка". Располагается на земле, по форме напоминает неправильный круг в виде сети соединенных между собой трещин
(иссохшаяся земная кора) размером примерно 10 м. Сталкер попадая в нее испытывает потряхивание тела и помутнение в глазах. После того как он ее пройдет, то в течение 1 мин.
чувствует себя как после употребления сталкерской водки. Аномалия помогает мутантам, которые бродят вокруг напасть на дезориентированного сталкера. Представьте как забавно будет с мутантами сражаться (стиль пьяной обезьяны)!
XABAR А как такое......аномалия "Долг". Выглядит как круг заросший густой травой.
При попадании в нее тебя начинает крутить с офигенной скоростью и вся твоя снаряга
раэрывается на куски ( комбинезон, хавка, аптеч.......) и ты выходишь оттуда
живой но голышом!
Отдал "Долг" судьбе за то, что XABAR чей-то вчера взял.
Аномалия "Радужка" - положителная аномалия. Обычно проявляется в виде трехцветного горения воздуха (Красный, синий, желтый) выстой 2 м. над землей. Когда сталкер входит в нее, то состояние его комбеза и оружия восстанавливается на 100 % (т.е. все становится новым).
отредактировал(а) XABAR: 13-07-2009 14:05 GMT3 час. Хабар он и в Африке Хабар!
XABAR Круто. Побольше бы таких в ЗП.:-cool);-)
Аномалия "Воспоминание"---нейтральная аномалия.
Выглядит как сфера скопления пыли.При поподании в нее сталкер полностью
освобождает свой организм от радионуклиидов и выводя их естественным путём, через уши,
но после выхода из аномальной зоны сталкер обращается в того, кого видел в последний раз----
----будь то это человек или мутант, живой.:-)
Psimit Я как раз об этом подумал. Thank XABAR Я забыл написать, что это только на 3 часа ( наверное мало )
Попал бы я в эту аномалию, я бы к кровососам в гости сходилPsimit ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.