Аномалии стали гораздо интересней чем в ЧН ,когда играеш на мастера самоя опасноя это электро и воздушная ,гибнешь с одного удара.но мне больше понравились движущиеся это в аномалии ЦИРК две кометы и в вагончике на ЮПИТЕРЕ электрокомета,атакже заинтересовал ОАЗИС с его артефактом Кстати я нашел Сердце ОАЗИСА :ye)
отредактировал(а) G3man: 03-12-2009 20:53 GMT3 час.
Да, оазис это загадка - круто, но аномалии в прокаченном экзике просто не замечаешь(если конечно есть запас аптечек).
Я понню как в ТЧ попал в карусель в желтом сталкерском костюме, вот это было зрелище(конечно насмерть):-cool)
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Corey#8 согласен, масштабные аномалии смотрятся очень эффектно, но мелкие придают особый дух, когда идешь и надеешься что не попадешь в карусель, адреналин..
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Мне котел нравится- там постоянно какой-нибудь карявый сталкер упадет и помощи просит. Лечишь его-он тебе артеакт каой нибудь подгонит в знак благодарньсти и ты сам в котле парочку найдешь-обычно мамины бусы и огненый шар(если не ошибаюсь)
А прибор активирующийся кнопочкой "o" случаем не детектор аномалий? И если да, то как им пользоваться? Это он самый. Реагирует на аномалии и артефакты, всё зависит от версии детектора.
Просто ходишь с ним, а он уже пищит и мигает, ну и выжить помогает).Gore
отредактировал(а) Gore: 24-12-2009 22:31 GMT3 час.
Аномалия - вещь ништяковская, артефактов много :yahoo
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Да, Corey#8, ты прав,:-cool)без старых аномалий играть как-то скучнее.:-( Конечно, с новыми аномалиями интереснее, но в З.П. после выбросов они не меняют своё месторасположение.:-( Если бы новые аномалии меняли своё месторасположение после выбросов, и добавили старые, было бы ОЧЕНЬ КРУТО!!!. А если наклепали бы кучу новых артефактов, БЫЛО БЫ ВАЩЕ COOL!!!
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Dragoon911 ,да,жаль ,что аномалии не меняют своё местонахождение,и ещё бы лучше было,если бы аномалии было тяжелее распознать,детекторы не всё видели,да и не всегда пиликало,если рядом аномалии
помоему когда болт бросаешь в аномалию электра, то она немного разряжается
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.