Вымпел А что за фигня была в Эпицентре удачи? Я чото не помню.. А вот в сборнике ТЧ в рассказе Байки из склепа, там когда Хохмач рассказывает, там упоминалась супер аномалия Банка - скопление многих аномалий....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
С одной стороны, разрабы на правильном пути в плане аномальных образований, но аномалий-одиночек надо больше. С другой, они всё дальше отдаляются от ТЧ.
добавлено спустя 1 минуту
Пузырь, в Эпицентре Лемур попал под Выброс. Но, скорее, это авторская придумка. Там ему глючилось, шо к нему море собак несётся и убивает его, но Круглов его спас.
отредактировал(а) Вымпел: 19-03-2010 21:45 GMT3 час. Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Во-во. Да и в ТЧ в Припяти ходили все в экзах и СЕВАх. А территории ЗП севернее Припяти, недалеко от ЧАЭС, а новички в куртках ходят! Вот косяк, так косяк!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел А ты правильно всё делал? Почему скрин получился меньше чем экран моего телефона?!:blink. У меня сркины меньше на компе, а получаюца больше, когда открываю так
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сафрон Нет, это колючая проволока в Припяти, если я не ошибаюсь)) Мне лично нравиться что почти нет аномалий-одиночек, т.к. я играю на мастере и такие сюрпризы мне не очень нужны))
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Че эти Велесы искать?? Берешь у Бороды арт на заказ и подходишь к нужной аномалии... Там будут сталкеры... Застреливаешь у них арт и почти всегда Велесы :-) С каждым артом на заказ кроме тебя идут 2 отряда
добавлено спустя 1 минуту
А можно поработать на Учёных, Глухаря там по квестам дают Велесы, ну а третий в Копачи в Экскаваторе найти можно
отредактировал(а) KocTeH: 22-03-2010 09:10 GMT3 час. Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
ПУЗЫРb У бороды после уничтожения логова сосунов... Самые нормальные анамалии все же гравитационные)) Вошел, сразу вышел а потом, когда она разрывается, пробежал... И вуаля, вы на другом конце))
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
KocTeH Главное перед тем как попасть в "воронку" быть налегке, то не успееш выпрыгнуть, уже устал и стоиш на месте, а в это время аномалия снова тебя потянет... Было такое, аптечек пришлось хавать...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.