#S_E_R_G : ПУЗЫРb, да с помощью сварога можно пройти... Он ведь отображает аномалии
парень, если ты незамечал, проведи такой эксперимент: постой рядом с аномалией "Котёл" хотябы, для наглядности.. Чтобы у тебя возник значок пламени и посмотри что с твоим костюмом будет через несколько минут. С хелсами точно не помню, но вроде такая же фигня
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
да я ступил: Где можно найти аномалию трамплин????????
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Дм1Тр1й там где и есть аномалия "трамплин"!, тебе если дря артов, то гравитационные аномалии, дающие артефакты: "Битум", "Коготь", потом болото где скат лежит (забыл название).. вроде всё
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Ето....... ето...... етоооо.......... ето трамплин с модом ээ забыл каком но там аномалии сразу убивают пусть ты будешь даже в екзике а артоми защищающеми от удара ты умрёшь сразу даже на новечке!!!
ВОт
Зло это только малая часть добра Добро это большая часть алочности Алочность это тот червь в твоей душе которого надо уничтожить Уничтожив его ты уничтожишь добро ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНОЛИТ!!!!
ИМХО, самые опасные аномалии (если их так можно назвать), это летающие огненные или кислотные сгустки. Траектория непонятна, прикосновение смертельно.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Электра - это да! В тоннеле где ученым баварскую колбаску достать надо) И еще на Янове где в поезде инструменты.
Я кстати так и не понял, это вообще что. Полтергейсты + аномалии = это?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy, в поезде нет электры (там вроде какое-то другое название). А на ученых только что прошел.
Еще в Sigerous Mode аномалии спаунятся. Я себе иду к ученым от Янова, напрямик, зная что аномалии нет, как в оригинале, тут как ДОЛБОНЕТ! Загрузился и обошел!
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Ну не электра, а фигня эта летающая, как в тоннеле.
Я думаю, так и должно быть в зоне. А то бегаешь в полный рост) В АМК вообще они невидимые и их достаточно много. Так там на спринте вообще бегают только камикадзе. Болт - верный друг. Только так)
S_E_R_G,aqraccy
Эта аномалия называется "Тесла". И заканчивайте с содержимым спойлеров, их тоже читают модераторы. Вопросы модов обсуждайте в соответствующих топиках раздела "Модификации".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Вот сделали бы полностью динамические аномалии и что бы те же аномалии были не только в Архианомалиях, но и по всей зоне, а то так не интерестно, тупо бегаешь и хоть бы хрен, а если сделать дин-аномалии то бац и все. да и тупо то что аномалии с нескольких ударов убивают, в Народной солянке для ТЧ, там влетел в аномалию и ты сразу же жмур. Еще бы боло не плохо добавить новые аномалии, ну или хотя бы взять из той же солянки ( версия от 08.08.09 ), было бы кул. :gamer:
Лично я только раз 5 встретил простые аномалии,в которые легко попасть,и уже не вылезти.Архианомалии это конечно круто,но их должн быть максимум штуки 2-3,а не дофига,как в ЗП.А обычных аномалий вообще должно быть тьма.
Yоshimitsu Fighter когда мелких аномалий очень много,это бег с препятствиями.И выбраться из них тяжело.А в больших,таких как "Битум" или "Пепелище"-всё,что надо сталкеру.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.