corsa202 не от всякой карусели можно убежать! в ТЧ так тем более! я обычно когда она кружить переставала, рывок и прыжок делал и отпускала. А в ЧН и ЗП это не проходит!
Аномалии в ЗП гораздо реалистичнее чем в ТЧ и ЧН, но маловато их, в настоящей зоне должно быть много аномалий, и больше разных видов аномалий, и было бы круто если бы они меняли свой месторасположения после выброса.
По разнообразнее или типа того..но к примеру не психические, а которые действуют на нейроны и к примеры ты попал туда(Это не точка , а как кислотное облако(где-то слабее, где-то сильнее))Тебя начинает шатать и есть хп(в зависимости от силы) а если в эпицентре.....можно потерять сознание :D
В Зове Припяти вобще очень мало аномалий.
В оригинале аномалия ''Рубец'' (около станции переработки отходов и моста имени Преображенского) не причиняет никакого вреда. Никто не замечал?
почему еще как причиняет :sarcastic:если в ней очень долго стоять то все ты что то типо умер )))) а вообшее я думаю что во всех сталкерах есть 4 вида аномалий)))
Аномалии в ЗП порадовали,плохо что они в определенных местах,после двух-трех прохождений знаешь где они находятся и при поиске артефактов шанс попасть в какую-то из них почти равен нулю.В этом плане в ТЧ было поинтересней.
Swindler если ты не заметил, то в ЗП не надо запоминать аномалии, они практически все обозначены на карте, а во вторых - в предыдущих сталкерах аномалии тоже были на местах каждый раз
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Swindler о "рандоме аномалий" многие говорили. Да и самому бы хотелось этого) но, пока что кроме мододелов ни к кому с такой просьбой пока не можем придти.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Очень интересная аномалия есть - Соснодуб.С детства люблю по деревьям полазать.:-)Ну а если серьёзно то все аномалии по свойму хороши.По пятницам заплыв на время в "битуме" делаю.;-)В общем люблю те аномалии где хабар есть.Да не простой, а золотой.Ну а различить золото от дерева помогает "Сварог":-)
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
*переискал все переводчики в мире, даже с "мёртвых языков" пробовал переводить, но сдался* о, Великий!!! открой нам тайну: что значит ваш пооост???? на каком языке он написан?
ПУЗЫРb
По всей видимости это значит "Сварог" - норм(просто видимо пальцы толстые:)
Что тем не менее не снимает вопроса как этот пост относится к теме...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.