Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Silent_Assassin эта аномалия встречается в припяти возле школы , а точнее в школе.
Silent_Assassin не путай эти жалкие аномалии с этой королевой гравитационных аномалий ,но соглашусь она похожа на воронку только убойнее раз в пять.
Silent_Assassin в SGM она может быть везде её там почти не отличишь от воронки , а где не знаю аномалии по локациям разбросаны шагу ступить нельзя.
Silent_Assassin поищи в теме про этот мод не здесь тут только аномалии
#ПУЗЫРb : Tрофим откуда ты мясорубку взял?!! её НЕТУ ни в одном аддоне как раз. приложи скрин как она выглядит
Во многих книгах описано,что раньше,мясорубкой в Зоне называли аномалию,которая медленно перемалывала объект попавший в нее,в последствии они пропали,а сталкеры стали называть мясорубками электры,которые разрастались до больших размеров,да и просто энергетические аномалии,во многих местах названы мясорубками.
добавлено спустя 4 минут
Все равно смерть ГГ в игре,почти ни чем не отличается в любой аномалии,только карусель может иногда приподнять,а там умер и все.
А вот в одном месте описана аномалия "Изнанка",которая не определяется ни чем,только можно распознать по тени,которая падала,в зоне ее действия,от объектов не в ту сторону,т.е. навстречу солнцу.
Но сталкер,попавший в нее,в мгновение выворачивался наизнанку...вот бы посмотреть на подобное.
отредактировал(а) lis27: 01-06-2011 15:39 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Slееp извини ,но есть если лучше присмотреться то можно отличить воронку от мясорубки они почти совсем не отличаются разве мясорубка опасней по силе, они есть в чн и зп ,а в тч их нет.
Slееp у меня есть энциклопедия ЧН и там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано описание "мясорубки"
P.S. сорри за капс.
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
STALKER Master у меня тоже есть ,но в чн я мясорубку не очень часто видел( и там синим написано)
но аномалии они опасны . но я бы зделал так во книги про сталкера много написано я щас в такую четаю называется МЕЧТА на порожение так там говориться что аномалии болтом прошупывают но в ЗП я не разу не пользовался болтом зделали бы разные аномалии что детектором бы не выескали и после выброса бы меняли свой место положения аномалии.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.