НУ а мы про что, про аномалии.
&P
Вот бы аномалию, типа ты бежишь, и она тебя начинает закрывать ментальными стенами или тому подобным типа пантонимы, но только в действие.:prankster:
#Череп666 :
НУ а мы про что, про аномалии.
&P
Вот бы аномалию, типа ты бежишь, и она тебя начинает закрывать ментальными стенами или тому подобным типа пантонимы, но только в действие.:prankster:
Пантомимы, Череп666, пантомимы. А мысля неплохая, я бы даже сказал новаторская - ещё нигде не было пси-аномалий, насколько я помню.
стрелок-мазилаСтранный Молодцы!!!:-cool):-cool):-cool)
Просто выходит обычного балбеса приводишь в Зону и говоришь только 3 вещи:
1) Видишь кучу аномалий, такие места обходи;
2) Вот это живность, ее убивай и все( Показывая энцеклопедию в ПДА );
3) И вот этих сталкеров бойся или убивай, тут сам выбирай( Снова ПДА горит).
Поэтому МЫ ЗА ОДИНОЧНЫЕ АНОМАЛИИ, пожалуйста передайте это GSC:sos.
Если что можно Игроманию попросить, чтоб GSC передали они со всеми разрабами в ладах.
Антифлуд:
Какую нибудь аномалию, там где входишь в неё, и проваливаешся в темноту, а потом через некоторое время появляются глюки (фантомы) и ты сходишь с ума и дохнешь. Вот это круто бы было!
добавлено спустя 5 минут
#Череп666 : стрелок-мазилаСтранный Молодцы!!!:-cool):-cool):-cool)
Просто выходит обычного балбеса приводишь в Зону и говоришь только 3 вещи:
1) Видишь кучу аномалий, такие места обходи;
2) Вот это живность, ее убивай и все( Показывая энцеклопедию в ПДА );
3) И вот этих сталкеров бойся или убивай, тут сам выбирай( Снова ПДА горит).
Поэтому МЫ ЗА ОДИНОЧНЫЕ АНОМАЛИИ, пожалуйста передайте это GSC:sos.
Если что можно Игроманию попросить, чтоб GSC передали они со всеми разрабами в ладах.
Да, действительно, скоро ничего интересного в Зоне не будет. Аномалии видны даже ночью, и находятся кучками. Просто класс (сарказм)!!! Если Сталкер станет каким-нибудь Xenusом, я этого не прощу.
А насчёт SOSа, то ничерта они не захотят делать - Пысовцы довольно упрямы, если не хуже...
отредактировал(а) стрелок-мазила: 09-06-2009 14:28 GMT3 час.
Поэтому МЫ ЗА ОДИНОЧНЫЕ АНОМАЛИИ, пожалуйста передайте это GSC.
можешь, но не чего от этого не изменится, GSC не будет что-то кардинально менять, так как игра готова на 60%
А куда они денутся, если админ организует тему, передаст её в "Игроманию", а те в правильном направлении её подтолкнут и подадут на блюдечке с голубой каёмочкой? За день, думаю, перепишут, а днём раньше, днём позже выйдет игра - несущественная мелочь.
Хочу одиночные аномалии, и вопрос откуда у них такие сведения, что НАС раздражают одиночные аномалии, пуская хотя бы раз в жизни залезут сюда на форум на пять мин. Этого хватит чтобы поменять свое мнение пока не поздно.8-(8-(8-(8-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.