Тема по просьбе пользователя Маразм (как ни парадоксально :))
Собственно, правила те же, что и в теме "Угадай игру по описанию ГГ" с той лишь разницей, что здесь задается описание сюжета игры, которую надо угадать. Особое правило: можем повторно ответить только после 4-х постов других юзеров.
отредактировал(а) Мастер Долг: 31-05-2009 05:11 GMT3 час.
GTA IV, Нико Беллик (Белич). Хы-хы...
Народ, давайте посложнее, а не Сталкер/ГТА/или игры без сюжета...
Так-с... *пошел проверять полку с дисками*
Мент, к концу игры заваливший своего тестя и полгорода из криминала. Любимые стволы - две Беретты. Скачет по любым поверхностям как сайгак.
добавлено спустя 39 секунд
А, и еще - как говаривал эСТэ - можем повторно ответить только после 4-х постов других юзеров.
отредактировал(а) Мастер Долг: 31-05-2009 05:09 GMT3 час.
Страшные войны двадцатого века остались позади. На смену идеологическому противостоянию наций пришли гораздо более острые и жестокие конфликты, связаные с борьбой за сферы влияния.
Call Of Pripyat ? стреляю наугад.
Кстати если долго небудет правильного ответа можно в качестве подсказок скрины выкладывать, но неслишком часто ,игра угадай по скрину уже есть )))
Не ну так мы далеко неуедем , берём ппо популярнее
Старая РПГ с ужасной графикой
Играеш в ней одним из 7 персонажей
спасаеш незнаю чё от нашествия злых сил
Описание первой части этой игры
"Суперхит всех времён и народов в роли одного из 3х персонажей вы спустетесь в подземелье........"
наверно быстро отгадаете
скоро 3тья часть этой каки выйдит
Я и не сужу , я сказал "каки" а не "говна" .
Человек у которого кровь смешана с кровью дракона его родственик и темная эльфица , ну мож ещё кто , пытаются остановить полчища теней и тёмных эльфов . Стратегия с элементами РПГ.
Я еще загадаю: Космический корабль терпит крушение и падает на неизвестную планету, затеряную на задворках Галактики.... Из всего отряда выжил капитан и второй пилот. Им предстоит борьба против тамошней тоталитарной Империей, найдут руины очень древнего народа который вымер на этой планете, и в конце смогут улететь обратно на Землю
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.