Кто-нибудь дайте ссылочку на программу которая запаковывает папку gamedata в архив db! Потому что у меня Симбион и я художник переделал много текстур, там около 2000 файлов))) и сами понимаете игра пока все это считает- вообщем глючит! У меня до этого был мод там gamedata была запакована- и не глючило ничего! Объясните как это сделать чтобы игра считывала файлы с этого архива!
ребят, а сос криптами как разбираться и со спавном, прост мод сделать хочу, а в спавне и ск4риптах я не гу-гу, чо делать?:-(
я ток в конфигах мастер, и в звуках тож:gamer1:
#Ленивый :
Ну народ как ворота в Бар открытыми сделать?
Открывай gamedata\config\scripts\gar_dolg_pass_gates.ltx и меняй active = ph_door@locked на active = ph_door@open . Это самый быстрый, но не самый хороший способ. Те три долговца у ворот становятся тебе врагами.
добавлено спустя 5 минут
#Ленивый :
Слушай а у меня фотошоп пишет типо не знакомы файл документа!
Тебе нужен плагин DDS. Например у меня стоит Photoshop_Plugins_8.23.1101.1715. Набери в поиске "скачать плагин (например мой)". В общем найдёшь.
отредактировал(а) nazgool: 17-04-2009 17:52 GMT3 час.
Такой вопрос.
Хочу вытащить из арсенала пару моделек и текстур в другой мод. Оружие которое было и в оригинале, новое добавлять не собираюсь, лишь хочу заменить внешний вид. Так вот - вроде модель и текстуры нашел, но я уверен нужно еще что то в самих конфигах прописывать? Если да, то что прописывать и где?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Lexa395Денис Вездеход
Проблема в том, что например у Винтаря 6 текстур: "vss_d1_bump", vss_d2_bump", vss_d3_bump", "vss_sk1_d1", "vss_sk1_d2", "vss_sk1_d3".
Причем они лежат не в папке textures\weapons, а в папке textures\Arsenal_Mod.
С моделью разобрался.
Если следовать принципу "скопируй все в те же папки, что и в арсенале" = копирую модель в meshes\weapons, копирую все 6 текстур в textures\Arsenal_Mod и ничего не происходит. Ничего не меняется, за исключением текстуры от 3-го лица.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.