#Дмитрий Wolverine : Подскажите, плиз, как создать свой ствол на основе уже существующего?
В конфигах создаёшь новый файл своего ствола, прописываешь ему все характеристики, какие тебе надо и указываешь путь к модели и текстуре существующей волыны. Затем набираешь описание и название в соответствующем файле (string_table_enc_weapons)
Потом в Weapons.ltx прописываешь и к торговцам добавляешь. Вот тебе и счастье!
Это если вкратце. А если в развёрнутом виде - тебе в Мод Вики.
#Дмитрий Wolverine : Подскажите, плиз, как создать свой ствол на основе уже существующего?
Тут найдёшь.
_http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Николай ФеНиКс Если ничего не пишет в логе, значит данный тип ошибки не предусмотрен разрабами. Скорее всего, из-за перегруза движка. Например, если зациклить какую нибудь функцию или просто сделать её постоянный вызов, то вылет без лога, произайдет буквально, через 2-3 минуты игры. Вспоминай, что делал в том месте, и ищи ошибку.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Ленивый Что же там не понятного? В каждой секции есть такие строки:
position = координаты по X,Y,Z (где Y -координата по вертикали) game_vertex_id = координата AI-сетки "game" level_vertex_id = координата AI-сетки "level"
У неписей есть ещё добавочная строка:
upd:position = координаты, которые прописаны в строке "position"
Для определения координат AI-сетки, тебе понадобится скрипт от Бардака 34_Position.
Найдёшь его в топе "Всё для модостроения".
Распаковываешь скрипт в папку с игрой. Запускаешь игру. У тебя на экране должны появиться строки с координатами. Идёшь в то место, где нужно снять координаты и делаешь скриншот, или выписываешь на бумажку.
добавлено спустя 56 секунд
Николай ФеНиКс Это только подтверждает мою версию.
отредактировал(а) singapur22: 19-04-2009 09:24 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
прикол хотите скажу. я тока перове сообщение написал. за все эти годы!!!!. lickon тут твои посты ты хочешь мод сделать или уже сделал?
добавлено спустя 2 минут
блин там какая то ху*ня!. можешь мне ссылку дать?
отредактировал(а) Кристалик: 19-04-2009 12:30 GMT3 час. Здрывствуйте меня зовут кристалик я только вчера зарегестрировался желаю всем пользователям удачи впрохождении игры STALKER.
вроде тут не плохой...http://www.givememore.ru/music/rock-metal/ACDC-2005-The-Very-Best.html
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Это не то. я прошу для сталкера!!!! мне это нужно а не альбом рокерский!
отредактировал(а) Кристалик: 19-04-2009 12:54 GMT3 час. Здрывствуйте меня зовут кристалик я только вчера зарегестрировался желаю всем пользователям удачи впрохождении игры STALKER.
моё мнение:
Кристалик, чего тебе нужно? Может всё же ACDC от Бардака?
Загугли - Сталкер ACDC.
Ну или вот:
_http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8
отредактировал(а) 1000: 19-04-2009 13:18 GMT3 час. И упасть опалённым звездой...
блин там тока на Чистое небо а мне надо ТЧ? дайте ссылку плиз
отредактировал(а) Кристалик: 19-04-2009 13:22 GMT3 час. Здрывствуйте меня зовут кристалик я только вчера зарегестрировался желаю всем пользователям удачи впрохождении игры STALKER.
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.