Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы в главном меню над версией игры было подписано название мода? Обязательно лезть в эту текстуру или можно другим способом?
народ, как добавить на КОРДОН вертолёт(остальное умею, ток как добавить)....свои мысли при себе оставлю(пока что)
добавлено спустя 9 минут
и как пользоваться АСDC
отредактировал(а) lickon: 01-06-2009 10:42 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
а про ACDC меня интересует, как там сидора зовут(чтоб его удалить)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
моё мнение:
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.